我和春天有个约会的作文600字
我和春天有个约会,那将会是一次非常难忘的约会……
春天,人们一看见这个词就会情不自禁想起许多。我想到的,无非就是花草树木了。
我走在约会的路上。在街旁草丛中夹带着一些五彩缤纷的小花,有黄色的,有红色的,有粉色的,还有白色的……颜色繁多,令人眼花缭乱。在草丛边有许多的树木。它们一棵棵高大挺秀的身影在阳光下显得更加迷人了。边上的小野花,便是它忠诚的粉丝。
往前走,你会见到一棵粉色的桃树。一看她那笑起来的样子,我的嘴角也禁不住慢慢上扬。她有很多的小花苞。其中有没开的、半开的和全开的。虽然有的还只是个花苞,有的还只是个花骨朵儿,但她们的香味还是那样令人陶醉!
不一会儿,我就远远地望见了一条迂回的明如玻璃的带子——河。我可以向你保证,如果你不细看,是绝对看不出它在流动的,只有当你走近了,才能感受到它在流动。
春天,就连天空也十分配合我们。碧空如洗的天空中没有一点儿杂质,除了一些忽飞忽落的小鸟和挂在天边的太阳。那么,现在的天空变得孤独了,因为它失去了好朋友——白云。但它也并不孤独,因为它有我们和春天呀!
行走在大街上,你会发现与以往不同。人们都脱下了一件件大衣和棉袄,身上只剩下一件夹克衫。这倒也与春天挺般配的呢!
我边走边想:春天说她会送我一件礼物,到底是什么呢?我思索着。忽然,空中传来几声鸟鸣,抬头一看,原来是我们的好朋友——燕子。原来是它们回来了。我的眼睛随它们而去,看到它停在一根电线杆上。我一看,这像极了一首乐谱,挂在天空中。
我到了和春天的约会地点——花园。她早已等候我多时了。我问她:”你给我的礼物是什么呀?”她说:”我不是已经给你了吗?”
我回头一想,才知道,刚刚我所经历的这一切,都是春天给我的礼物……