我和春天有个约会的作文600字
我和春天有个约会,我和我朋友打算在4月2日也就是今天去陆佳栩组织的去兰亭森林公园烧烤,下面就听我的故事吧!
4月2日,星期一,我一大早就起了床我和妈妈先去北海花园接陆诗亚,然后我们迎着春风妈妈把我们送到兰亭森林公园,我们一看时间,早着呢,然后我看了一下陆佳栩给我们的时间安排表,唉呀!糟了,原来我把十点半看成了十点,规定的时间比现在还早一个小时左右呢,于是,我和陆诗亚就在绿树成阴的四周嬉戏了起来,我们一会儿在树阴底下追来跑去,一会儿在花丛中泼水——真是太好玩了!过了四十多分钟,陆佳栩终于来了,妈妈见她们来了,就开车走了。又过了几分钟,单正航和他哥来了,陆佳栩妈妈买好票,我们就进去了,走了一段柳绿花红的小路,就到了烧烤的地方,烧烤的对面,有许许多多健身器材,很多都在玩,我、陆诗亚和陆佳栩一致觉得这阳光明媚的天气最适合玩这些了,于是,我们先去玩吊板桥了。虽然我个子大,胆子却小,许多人来来往往的在桥上蹦来跳去,吊板桥摇来晃去,又那么高,吓死人了。随后,我们又去玩了秋千。秋千很大,可以坐上三个人,我们让那两个男生帮我们推,那两个男生个头不大,力气却不小,他们把我们推得很高很高,都能踢到树上的树叶了,这才把我们停下来,还好我没有恐高病,不怕,可陆佳栩却怕死了。陆佳栩妈妈让我们去烤东西了,我们没有烤过东西,所以烤着烤着就把东西烤焦了,陆佳栩妈妈见我们把东西烤焦了,只好由她来烤,于是我们又去玩了,过了大约半小时,她就叫我们去吃了。哇!好多东西啊,有牛肉串、有羊肉串、有鸡翅、有鱿鱼、有玉米棒,还有香肠……我们大吃特吃,都要吃不下去了还有一大堆,我们又去划船,男生一船,女生一船,我们去了两次赛,都是我们女生赢,时间差不多了,我们在门口合影,就打电话让爸爸妈妈来接了。
在这些过程中,我走到哪,春天就跟到哪,不太喜欢春天了。