我和春天有个约会的作文600字
暖暖的风吹在脸颊,柔和的阳光抚摸着肌肤,柳絮在空中飞舞着,春意在人间荡漾着……春,如同一位温婉柔和的帅气少年,清纯可人的动人少女,让我们与他约会。
我们学校组织我们去春游,与春天有个约会。那天早晨,天空下了些雨,为我们洗去地面的尘埃。一出门,迎面而来的有雨后的清新,鸟儿的啼叫,柳絮的飞扬……这一切都是那么美妙。我们上车后,看着窗外的风景,树枝上抽出了嫩绿的树叶,花儿向我们展现她那最美的一面,鸟儿用清脆悦耳的歌声来欢唱……这些场景,犹如去约会时的礼物,去春游的那份快乐、激动像前去约会路上的心情一般。
到了约会的地点,我们先来了一张合影,流淌的溪水在奏响一首无字的歌谣,为这次约会伴奏。我们到了那,分组去进行自己的约会。我们组租了两辆四人自行车,与春天约会,走近她。春天为我们送上了许多礼物:有悦耳的鸟鸣,好似一曲曲优雅动听的曲子;白白的柳絮在空中飞舞着,好似一个个无忧无虑的白衣精灵;温和的风扑打在脸上,在那炙热中有了丝丝凉意……这些礼物都是春天独有的东西。
春天,令我们向往、喜爱。春天的颜色是鲜艳的,是五彩缤纷的,花儿争奇斗艳,树叶也是颜色各异,令人目不暇接。春的声音更是轻快、欢乐、富有青春活力的,小溪“哗啦啦”的欢唱着,鸟儿“叽叽喳喳”地欢快畅谈,风“呼呼”地向我们吐气。声音多而轻快,各种声音交织在一起,似一首合奏出的乐曲。春有美妙的声音,自然也有动人的样子。春,她一拂衣袖,万物生灵皆立马复苏,她一拂衣袖,花朵们为她绽放出了新的美丽,动物们都为她睁开了紧闭已久的双眼。春,她令万物赞服,令万物陶醉,令万物……
我和春天有个约会,这次约会让我深深地爱上了春天!春天,是个欢快的季节,是个令人难忘的季节!