未来的20年作文600字
这是2025年11月10日,今天是我的生日。妈妈躺在我的“东方医院”接受全面检查,电脑上一系列的数据闪过后,屏幕显示“身体状况一切正常”。我高兴地抱住妈妈,说“妈,您的类风湿和甲低都好啦!”妈妈看着我,眼角流出了泪水,说“好孩子,你的愿望终于实现了!”是啊,20年来我一直在努力学习研究试验,是妈妈的爱一直支持着我,鼓励着我。今天在我29岁生日这天,妈妈经过我的治疗终于恢复了健康,我真高兴。
让司机送走了妈妈后,我的心情久久不能平静。妈妈操老了大半生,因病痛受尽了苦,现在妈妈好啦,因为该享享清福啦!“调理丸”凝聚着我对妈妈的爱。目前,世界上还有许多人仍深受类风湿p甲低的折磨,我要把我的这一成果推广应用,把他们全部医好,把我的爱心给全世界的人,这也是妈妈教导并期待的。
“叮铃铃”,一阵急促的铃声打断了我的思绪。我打开一号显示屏,徐医生着急地说:“冉院长,咱们医院刚刚来了一位老大娘,因长年患类风湿已完全瘫痪,他们听说您在类风湿治疗上有一定成就,就慕名前来。院长,您有没有信心?”“当然有信心,马上给她办理入院手续。”
三个月后,老大娘完全康复。她高兴地在病房里做着各种动作,又拉着我的手说:“闺女,你真是位神医呀!要不是你,我老婆子恐怕要在病床上躺一辈子啦,这让我怎么感激你呀!”老大娘的儿子也一个劲地道谢。我说:“这没什么,救死扶伤永远是医生的天职。”
老大娘一家走了,看着他们高兴而去的背影,我想:我还要努力,研制出更好的药物,去治疗更多的疾病。我的下一个目标是攻克癌症!