未来的20年作文600字
时间过的真快呀!转眼间20年过去了。我这时已经成为了一位科学家,准备回家乡看看。
我坐上时空飞船,几分钟后就到了家乡的上空,我降落到地上,飞船就变成了一个汽车,载着我行驶在干净整洁的道路上。只见道路两旁郁郁葱葱,路边有喷泉正在喷水灌溉着花草树木。无声的机器人在打扫大街,智能警察在指挥交通……我沉醉在这画一般的风景里,流连忘返。
不知不觉,我来到一个公园,公园里是茂密的树林,小动物在树林里玩耍,这里简直是小动物的乐园,凤凰,孔雀,恐龙等各种各样的动物都在悠然自得地生活着。它们看到我走过来,一点也不惊慌,原来它们已经学会了和人类做朋友。
我走过树林,来到一个超市旁,我走进超市,发现里面都是机器人,一个机器人向我走来,问:“女士,你需要什么?"“我要一袋苹果,一袋橙子,一袋香蕉。”我回答完没过一会儿,机器人拿一大袋东西走过来,我付完钱,走出了超市。
我差点忘了,我要回家看看爸妈,我走呀走,这里都是高楼大厦,我都找不到家在哪了!这时,我看到一幢房子前有一棵大树,这就是我家,我记得我在家门前种了一棵小树。
我敲敲门,里面有脚步声,门开了,开门的正是我妈妈,妈妈画着妆,还是和二十年一样,看起来一点也不老,和妈妈拥抱了一下,问:“妈,我爸呢?”“你爸去公园散步了,我打电话让他回来。”妈妈去打电话了,我把买的东西放在桌子上。天啊!机器人几分钟就把屋子打扫完了。这时爸爸回来了,我们一家人在一块高高兴兴地吃过了饭。