未来的20年作文600字
时光飞逝,日月如梭。二十年后,我已经从一个初中生变成了一个学到很多东西的科学家。
最近我们在研究人体的各个部位,但是坐在一起纸上谈兵是没有用的,那些推论也远远达不到我们的研究目的。所以,今天早上,我刚吃完早饭,就接到了一个特别的电话,我赶紧去听。电话里这么说:“我是03号机器人,我会按照上级的指示给你一个任务。”我震惊了。没等他说完,我不解的问:“什么任务?神秘。”“上级要你去人体一次,带个针孔检测仪,回来写报告。”我更加震惊了,张耳的僧侣们也很困惑。
我不是西游记里的孙悟空。有七十二变。让我去人体调查。这不是很棒吗?我精力绰绰有余,只好问他:“虽然我饱经风霜,但如果我进入人体,那我只能是一只咬蚊子的老虎。”说到这里,电话里传来一阵笑声。“你不用担心这个。我之前给你送了两瓶药水。喝了可以变小。”话音刚落,电话就挂断了。无奈之下,只好穿上坚不可摧的实验服,带上宝箱准备出发。我怀着百感交集的心情喝下了药水,不知不觉就变得豆大了。
我发现了一个男人的嘴。他的牙齿很整齐,但他吃得不慢。感觉在做滑梯。打开针孔手电才知道是食道。我顺着我的食道一直到我的胃,就像一个颠倒的葫芦。它不停地蠕动,让我头晕。这是,我听到咕噜声,抬头一看。哇!水像黄果树瀑布一样从上面倾泻而下,让我成了落汤鸡。我滚着爬进了小肠,小肠像一根缠绕的管子,细长而细长。我仔细看了看,突然针孔手电没电了。久别重逢的新鲜空气,我费了好大的劲才呼吸到。我真的很感动!
刚完成一个任务,又接到一个电话,于是开始了新的冒险。