未来的20年作文600字
信息通信技术的飞速发展是令人惊讶的,我们今天以为不可思议的是事情,也许明天就会出现在现实生活当中。我们对于未来的通信——可以无限的畅想。
那么,在20年之后,手机又会如何的奇妙呢?20年之后,手机将具有“对指纹,认主人”的功能,人们应先将你自己的指纹样本输入到手机上,在按一下确定,再按一下“确定”便可。开机时,仅需用自己的手摸一下手机屏幕就行。如果有人要偷取它,它会一边报警;一边放电;一边响起警报······让小偷没有可乘之机。20年之后,手机将会具有似电脑一般的多媒体、光速、小巧玲珑。首先,它可以连接网络看电视、听广播、看电影、听MTV······神通广大。不仅这些,如果你上了因特网,你就可以利用它来学和玩,如同掌上电脑一般,并且使用起来简单易行,真是“秀才有手机,尽知天下事”呢!
手机还可以拍摄DVD,将它用电子邮件发送出去,手机还可以代替钱包,手机将于与银行账户连接起来,从那时以后再也不用“刷卡”了,也防范被偷······20年之后,手机还将与GPS卫星定位系统相互结合。让你知道你现在所在的地点以及方位,如果你在荒郊野外迷了路,你就可以打开GPS,它将告诉你你应何去何从······除此以外,手机本来的东西更是缺一不可,手机将装有液晶屏显示器,在同化是可以看见对方的一举一动,同时,还装有闹铃,在你需要它时,它会当仁不让、奋勇向前、准确报时、毫无错误的叫你。并且它还:形态各异、经久耐用、美观大方、价廉物美、富丽堂皇······
最后,告诉你一个小秘密:这种手机吸收二氧化碳,排放氧气。还会不时地提醒你节约水资源呢!怎么样?不错吧!