未来的20年作文600字
时间一去不复返,转眼间二十年过去了,我已经成为一名服装设计师。
早晨,我睁开眼睛,第一眼看到的就是摆在床头的照片,那是我的家乡——-重庆。
我看了看说:“好久没有回家乡了,真想回去看看。”我的智能机器人珍妮说:“那就回去看看吧!”我想了想说:“好吧!”
说着珍妮就开始命令洗漱用品。突然一张毛巾,扑到我的脸上,在我的脸上擦了又擦。接着牙刷跑到了我的嘴里,在我嘴里跑来跑去,接着给我喝了口水。然后,珍妮又叫梳子给我梳头发。梳子给我梳了今年最流行的款式。接着珍妮给我换了一条裙子。然后,给我做了一顿美味的早餐。
接着,我就坐上了环保飞机,出发了!大约过了一分钟就到了。我急忙下了飞机跟珍妮坐上了一辆空中飞机,虽然很久没有回家乡了,但是一口重庆话音一直没有变过,我对司机说:“师傅,去一下解放碑。”司机立即起动飞车,把车飞到了天空,很快就到了解放碑。解放碑的变化特别大,一座座高楼直立云霄。那座碑虽然现在比其他高楼低,身躯显得渺小,但是仍保留此,是因为当出立碑时候是为了纪念英雄。所以,才一直保留此。
中午,我的午餐铃响了,我到附近的火锅店,吃我童年记忆中的火锅。这时的火锅早已和当年不同:筷子,能自动辩别熟度,锅,如果你想尝什么,锅就把那道菜倒进坐吃锅里。菜熟了,我尝了一下,真香啊!
晚上,我又坐飞机回家了!
家乡的一日游真好玩,我爱我的家乡,我以后要经常回家。