时间错乱了季节,也错乱了你我。些世间到底什么才是固守的永恒。曾经的我们爱的人刻入了骨里,恨不得将整颗灵魂超负荷的给予和吸收。如今却失意的飘荡了整颗地球。
不知何时起,我听见了流水潺潺的小溪。那是流走了谁人的无情,还是人世间爱情的无奈。你我生命的整个森林都不再绿意葱茏,却作得死寂萧条。爱情的沙漠当了主角。
谁将我的灵魂静静地冰封不动,让我成魔般的狠心和你说分手。理由充沛而又虐心。我给不了你人生的幸福,你也给不了我生命的花开,虽然我们很相爱,但终究不能长情。我们的性格又那么的相似,特别是那星星点点般的缺点。你说过,愿意为我改变,却依然放纵你的缺点。我用过很多方法,但是一颗星星怎么也变不了成为一轮月亮。我在天空静守,静守城一道最温柔的夜之景。假如我是月亮,或许也变不成一颗太阳的伟大吧
我是温柔的,却也是有声有力量的,我很喜欢乘荡在爱的小舟里,借着江南的烟雨,与你江面缠绵在爱情里。爱情渐渐燃烧起热烈的温度,我像黑夜一样努力,在每一个陪伴或者不能陪伴的日子里,鼓励你的成长,陪伴你的深情。我以为我的爱,对你的爱。然后你的爱,对我的爱。就是我们所有的力量,从此便风雨也无阻。时光却留着泪水告诉我说:“其实我错了。”星星也不再眨眼睛,入了夜的悲伤。走在冷风中的我终于明白,一个人永远是不可能改变地了另一个人,把他变成自己想要的样子的。原来我一直在将错误延续。
任凭四季流转轮换,我依然保持着梅花的秉性,在寒冬里傲骨然存,坚强立足,临危不惧。我始终期待着你的美好,就像那爱慕日月星辰的心。只要你愿意,你足够爱,我想你一定会变成我心目中期待的那个你,也为了你自己那个更优秀的你。或许纵然可以如我所愿,但如今我再也没有了那继续长情的余力了。静等一阵风,静观一场雨,静落一世情。孤寂的灵魂却被你用沉默的方式来安慰,没有了语言的沟通。心该如何与你想交融。灵魂又该如何与你合二为一。风飘散了爱情,雨天没有了眼泪,伤痛不能做陪伴。期待被冰冻和麻醉了。黑夜无声却有情,爱情是一场折磨人心的小说,漫长而又心酸,我们剩下的美好只能去虚构的结局来安慰。
秋天泛黄了谁的爱情,孤独的叶子,随风飘落,何处为根,就这么样子的静守一个人的时光。将自己也静静地包裹在时光里头,灵魂放入悲伤的歌曲里头,一个人心痛,一个人疗伤,一个人愈合。我想你也是一样的,借着秋的伤感,放空了自己。岁月的一抹胭脂红,静了无声,了了无情。我们再也没有了语言,充当演讲者的角色,诉说生活的美,爱情的美。期待着一场蒲公英的粉身碎骨,然后跟着风随处为家,依恋着痛和快乐而活着。