我的梦想作文600字
我是一个爱做梦的女孩,我有许多的梦想,想知道我的梦想吗?那真是太多太多了。当一名童话作家、画家、歌手、小学老师、漫画家、化妆师、董事长、科学家、护士、医生、人鱼公主……哈哈哈,我有说不尽的梦想。但是妈妈告诉我,如果梦想太多了,就有可能实现不了。但是我觉得,只要有梦想存在,人生就有了前进的目标。
在这些梦想中,我有一个最想实现的,那就是——当一名家喻户晓的流行歌手。因为我从小就喜欢唱歌,尤其是张靓颖的歌,只要听到她的歌声,就算我心情不好的时候,也会跟着唱起来。张靓颖专辑的每一首歌我都会唱,当然也包括英文歌曲哦。爸爸说我唱得还不错,但是缺乏技巧,唱高音时,一会儿嗓子就哑掉了。妈妈说如果技巧掌握不好的话,是没办法当一名出色的歌手了。
我这个想当歌手的梦想,是为了让我们人类的世界里有优美的音乐,让人们和我一起分享我所喜爱的音乐。这样我们的世界就更加美好了。让人们爱上音乐,爱上唱歌。让人们知道,音乐这种东西是永远年轻,永远不会落伍的。只要心里有音乐,不管你表面上有多老了,但是你的心里却还永远年轻。
我想经过我的不懈努力,应该会成为一名出色的歌手,因为我热爱唱歌。妈妈说:“你现在的任务还是要好好学习,只有文化的积累达到一定程度,才能更深刻的了解和领悟音乐的精髓。不是简简单单能唱几首歌就能当歌手啦。”爸爸说:“当歌手也不错,很有志向,但是你长大以后能不能出名,就掌握在你自己的手心里了!”听着爸爸和妈妈的鼓励,我感觉不管怎么样,我都要朝这个梦想去努力!我现在要踏踏实实认真完成自己的学业,打好基础。长大好好学习唱歌,为人们送去优美的歌曲,送去用心灵交流的旋律!