我的梦想作文600字
我和同学们一样,脑海里时刻都有许许多多美好的梦想。
我有一个美好的梦想,就是全世界永远和平安宁,不要再出现令人恐怖的战争和破坏巨大的自然灾害。全世界的人们不但和平相处,而且还像兄弟姐妹们一样互相关心、互相帮助。
我有一个美好的梦想,就是我们的环境更加美丽,人们不但要少砍伐森林,而且还要多种些树木花草。工厂的烟囱不再冒出滚滚黑烟,管道里的废水不再直接流进江河湖海。每天我们周围到处都是蓝天白云,到处都是青山绿水,到处都是绿树鲜花和可爱的小动物。
我有一个美好的梦想,就是人人都能安全地生活,住着坚固宽敞的房子,自由地呼吸清新的空气,痛快地喝着干净的水,放心地吃着健康的食品,让我们生活得更安全,更开心。
我有一个美好的梦想,我想发明一副神奇的眼镜,盲人叔叔一带上它,就会看见七彩的阳光和美丽的世界。我还想发明一种神奇的药品,它能帮助人们战胜可怕的癌症,让更多的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶身体永远健康,每家每户都充满欢笑。
我有一个美好的梦想,就是等自己长大了,能够帮助山区里的儿童幸福地上学,幸福地读书,幸福地度过每一个“六一”儿童节。
我还有一个美好的梦想,就是能早点儿成为一名出色的航天员,自由地驾驶着中国制造的宇宙飞船,在太空里,在星球间自由穿梭……
我很幸福,因为我有许许多多美好的梦想。我希望自己能快点儿长大,早日实现自己的梦想。