味道作文
水水是给我温暖的第一个陌生朋友。但她是我最好的姐姐。温暖的味道是美好的。
寒假是我偷懒的好时节,就在那个时候,我和她相识了。顺带认识了其他三个人,其里面有一个姐姐,也是特别温柔。
朋友对于我来说吧,重要也不重要。没有朋友,我可以自言自语;有朋友,但我又不知道怎样才能和她一起玩的长久。我不想失去好朋友了。我不想体验孤独的滋味。
“喂,憨憨,你可别光想着玩啊!还有你们俩,要好好学习,天天向上啊!”每当我们聊到关于学习的事,她就会这样唠叨。他的弟弟总是怼她说:“够啦够啦,我从小时候就开始听,耳朵都起茧子了。”这个时候我就会和飞镖兄无情的笑几声。
苇韦姐在寒假的时候也经常和我们玩。我们五个,聊的很快乐。她后来有一天突然不和我们玩了,说是去找她的师傅了,但我总觉得是因为我的加入。我总是躲避着这个现实。我怕她说我。
但现实不是这样的,后来有一次,她邀请了我。我原本不想接受的,但我又觉得还是面对好点,就接受了邀请。可她并没有说我。
我打了招呼,她和她的另一个朋友也回了。看样子并不是我想的那样。
他突然说了一句:“你还记得我吗,憨憨?”我才意识到,我的猜想一直都是错的。“我当然记得呀,你之前可是和我们玩过很多次呢!”我很高兴,我又得到了一个朋友(因为我曾经认为自己失去了她)。
她的这句话,把我从深渊中拉回,是朋友啊。
在那之前,我还在和盛宴兄互怼呢。
我的朋友或许对于我而言,就是他们吧。
是缘分让我们相遇,缘分又让我们相伴许久。我无法预测的未来,我也不知道我们到底能在一起多久。但只要现在就好。
在深渊外,原来温暖是这个味道。