奔跑的姿态作文600字
羚羊只有跑在狮子前面,才不会被吃掉;同样,狮子只有追赶上羚羊才不会饿死。所以狮子和羚羊一跃而起,迎着朝阳跑去。我们不也应该如此么?
早晨,我们有时候起的比太阳早。是为了“奔跑”,为了有一个好成绩,将来有好工作。冬天里,一缕缕阳光照在身上,但却感受不到一丝暖意。为什么?答案当然是“奔跑”。人们常说:“一日之计在于晨。”对,奔跑吧,这样会感到温暖。
体育课上,接力跑是免不了的项目,老师把全班分成几个小组进行比赛。你是小队中的一员,要为所在的小队争光,就要跑的快些。哨声一响,比赛便开始了,每一个人都用尽全力想要第一。是的,只有奔跑在别人前面,才能战胜别人。奔跑,带给你胜利!
奔跑是一种奖赏,又是一种挑战。只有努力的奔跑,不断的超越别人,才能改变命运,才会赏遍人生的美景,享受明媚的阳光。而不思进取的人就会被淘汰。所以,有的人风光无限,而有的却困窘不堪,一直处在最低谷。
生活就是这样的,无论是清晨还是日暮,我们都要毫不迟疑的奔跑着,也惟有如此,我们才会享受成功的果实——阳光、鲜花、温暖。同学们,一起奔跑吧,永不停歇!