叮叮叮叮叮叮叮哎呀!这么晚啦!大叫到,飞奔到了卫生间里,赶紧刷牙洗脸,整理下自己就跑到儿子房间,打开窗帘,明媚,地照射到身上,但儿子依旧没醒,爸爸直跺脚,接着又用手把他拽起,儿子厌烦地说到:星期六,起这么早干嘛啊!什么星期六!今天是星期三啊!爸爸更着急了,就让他穿好衣服,自己下楼去买早餐,然后把钱一放就匆匆离开了。
儿子看到爸爸走后立马有了劲,穿好衣服之后就立刻坐到了电脑的面前玩了起来。但没过一会,门外就发出了敲门声。接着,爸爸大喊到:儿子!我落里了,赶紧帮我拿一下!这时,儿子被爸爸的吓到了,生怕被发现就关了电脑,慌忙拿了一个东西,脸上直冒冷汗尤如下。他跑到爸爸面前,将手中的物品重重地扔了进去,儿子手忙脚乱地把包拉上,推着爸爸离开,之后又回到电脑前。
儿子先擦了擦冷汗,这才平静了下来,过了一会儿,他看了看手表,说到:现在应该可以出发了,于是拿起书包就往走,阳光照耀着他,花儿也对着他,蝴蝶和他玩耍,为他歌唱,好似他今天的,在的下,仿佛进入了仙境,鸟语花香,百鸟幽鸣。到了下午,儿子回到家,他看了看手表,说到:不早了,我让爸爸给我带些肯德基回来,就拿起手机打给爸爸,可沙发上却听响起了爸爸手机的铃声,心想:完了!这下要被爸爸骂了。突然,爸爸用力的开了门对着儿子大喊:你给我的是什么鬼?儿子也说到:你怎么也不看看呢?老怪我。顿时,父子俩都脸红了。
从这件事情,我知道了做事要细心不能鲁莽。