器作文600字
吵架就像魔鬼一样令人憎恶。但有时人们还是会因为一些小事而争吵,你一句,我一句,不仅会伤害人与人之间的感情,还不利于身体健康。为了让人们和谐共处,我决定发明生物电转化器。生物电转化器的外观如同一个普通的圆嘴夹子,夹身长约5厘米,宽约2厘米。夹子的“嘴巴”按照手指的弧度制成,上下装有海绵。
夹子尾巴上装着一个小球,球的外壳由高强度金属制成,还不会生锈。球的直径虽然只有0.5厘米,但里面有复杂的纳米级别的线路,还编写了复杂的程序。夹子尾巴上还贴着一个长2厘米,宽1.6厘米,高0.3厘米的指纹识别系统。设置指纹的目的是为了防盗,确保生物电转化器由购买者独家拥有。不过买的时候要先设好指纹,否则打不开转化器。生物电转化器有两个功能:一是吸收生物电,二是给自己充电。一是吸收。只要把夹子夹在吵架的人的手指上,它就会吸收生物电。吵架的人就会浑身无力,如同身体被掏空,没有心思继续吵架。但需要注意的是,绝不能吸收动物和老人的生物电。
如果吸收动物的生物电,比如狗,再给人充电后就会让人发出“汪汪汪”的叫声,让别人认为自己是在恶作剧;如果吸收老人的生物电,吸收后会让他们浑身疲惫。这时,怕是一个细菌都能把那人压垮。二是充电。夹住别人的手指并吸收生物电后,生物电都会被程序自动储存在夹子里,同时夹子还会不停复制生物电,直到充满为止。如果自己累了想要充电,那么只需按下充电按钮,并在三秒之内夹在自己的手指上,自己就像变成“大力神赫拉克勒斯”一样,力大如牛,仿佛能把一只大象举起来。
你们喜欢我发明的生物电转化器吗?你们想拥有吗?其实,我们只要好好学习,天天向上,这个想法就很可能会实现。