器作文600字
现在大家都可以用钥匙来开门。可是,假如有一天,你忘了带钥匙,那就很麻烦了;有时电视机或是VCD的遥控器坏了,又要跑到电视机前或VCD前,按电视机或VCD上的按钮……这样多不方便啊!想到这,我便想发明一种遥控器,叫万能遥控器。
万能遥控器不限制于只能打开某一种类型的物品,它开煤气、开门、开电视机、开VCD、开电脑……可以打开任何一样物品。
有时候,你出门因匆忙或其他的种种原因,忘记带钥匙了。出门回家后,摸一下皮包或口袋,发现钥匙没带。假如有万能遥控器的话,那就好办了。掏出遥控器,按一下开关键,门自动开了。你就可以迈入家门了!(说明一下:这种遥控器有“思想”的,它对于那些坏蛋来说是不会有作用的,等于无效!)
对了,可能有人会问,连万能遥控器也没带怎么办?那这你倒不用害怕了,如果你正要出去,可你的万能遥控器在房间。在你走出房间的那一刻,万能遥控器会响起来,说:“主人,你把我漏在房间了,带上我!”这时,你不可能不理睬吧?
有时候电视机遥控器会坏了或没有电了,开不了电视。这时,万能遥控器就又派上用场拉!拿出万能遥控器,按一下开关键,电视就开启了。还能用万能遥控器调音量和频道呢!
万能遥控器非常轻便,不到半斤重,它的体形并不大,只有一瓶涂改液那般大小,但是啊,它的按钮可多啦!万能遥控器有许多颜色、形状,随你挑选。不用电,但它有有效期,买了7年后,即使你没有用过依次,它也会无效了。万能遥控器的价格不算太贵,售价58元。
大家每逛一次商场时请留意一下每个专柜,我很快就要研究出来,放到商场热卖了。记得多多惠顾啊!店名:天使降临!