器作文600字
我们老师特爱用粉笔头“射击”不认真听课的同学,但是,总有击不中的时候,所以经常伤到一些“无辜人员”。为了不再发生这样的“误伤”事件,老师下决心研制一台前所未有的机器:粉笔发射器。
因为上课说话、走神、的情况太多了,所以一次发射一“弹”的机器射击范围太小,打击力度不大。老师决定,要发明就得弄出个“粉笔齐发”的方便机器。经过无数挫折与失败,我们老师的第1000001次实验终于成功了!全自动,可以试探学生是否表面认真听,实际却对外面的世界想入非非。
智能粉笔发射器,可以根据探测到的不认真学生的数量自动增减粉笔的发射数量,太阳能作为动力,自动收集阳光并转化为能量。橡皮粉笔子弹,打人很疼,却不会对皮肤或身体造成任何伤害。粉笔发射器,像雷达扫描仪一样瞬间击中目标。
老师的粉笔发射器当然是先在自个儿班——五(5)班试用,再推广一下。这天,我们老师将这台怪模怪样的小机器放在讲台上时,同学们都觉得特新奇。 “好像一把全自动的机枪一样!”“还带着‘摄像头’呢!”不过,当西西老师向同学们讲述粉笔发射器的威力时,95%的同学毫不关心。不过,一到上课的时候,粉笔发射器就显灵了。那些偷偷做小动作的,哈哈,全都中弹了!一颗带着“嗖嗖”风声的粉笔头从讲台上飞出,接着便传出“哎哟”一声,一节课下来,100%的人都“弃暗投明”了。
“五(5)牌全自动粉笔发射器”很快就在老师的推广下传开了,老师们都超级高兴有这样一个发明。接下来,市里、省里,甚至全国都用上了,不到两个月时间,全宇宙都用上了“五(5)牌全自动粉笔发射器”。