器作文600字
我坐着时光穿梭机,来到了100年后的世界。
哇!未来的世界真事非同凡响,虽然满天都是飞车,但交通秩序还是井井有条,交警正在忙碌的指挥着,每辆飞车都不敢违反。再看看大街上,空气清新,环境优美,干干净净,旁边还种着两排花草树木,没有树叶、垃圾的踪影。咦,大街上怎么连个垃圾筒也没有呢?哦,原来街道上有许多个自动吸尘器,平时,它们呈引力漂浮小球状,当垃圾一出现,吸尘器就立刻已迅雷不及掩耳之势的速度,把垃圾“吃”了进去,不一会儿,便从嘴里“吐”出了许多新鲜的空气。
这种房子的功能很多。如果家里来了客人,坐不下了,你只要按一下黄色按钮,房子就会自动变大,客人再多,也不会感觉拥挤。如果客人走了,你只要再按一下黄色按钮,房子就会自动变回原来的大小。
楼房也不落后:如果有一天你觉得家里很乱,你只要按一下绿色按钮,就会突然出来一个机器人,帮你把房间收拾得干干净净整整齐齐。如果你觉得家里干净了,你再按一下绿色按钮,机器人就会立马从你眼前消失。如果你家里没人或晚上睡觉不放心,你就按一下红色按钮,就会出现一些隐形的警察,来守护着你的家,并且还不会影响你休息。如果你觉得安全了,你再按一下红色按钮影形警察就会立马消失。如果地震了,你也不用慌张,你只要按一下蓝色的按钮,房子就会长出一对很大的翅膀,飞到空中,你一点也不会受到伤害。等地震停了,你再按一下蓝色按钮,房子就会自己慢慢的落下来。
虽然这些在现在看来只是想象,可我相信,随着科学的不断进步,只要努力学习,这些想象就会变成现实。