器作文600字
童年的事,好像是甜甜的冰淇淋,令人回味,其中有一件事让我现在想起来都忍不住开怀大笑。
那时的我才刚刚五岁,我在家里看热播的《小鸡不好惹》,我觉得声音太小了,想调高点,我拿起遥控器按了一下声音键,咦?怎么电视机一点反应也没有呢?我看了看遥控器,它很脏,我心想:是不是灰尘把遥控器的按键给堵住了呢?我给它洗个澡,不就行啦!哈哈,我可真太聪明了,我情不自禁地为自己的聪明笑了起来。
说干就干!我赶紧跑到卫生间,打开水龙头,自来水龙头,顿时“哗哗哗”地流了下来,我把遥控器放到水龙头底下,洗了又洗,我一边洗还一边说:“我很聪明,遥控器乖乖,你要听话,洗好了后,帮我调一下台啊。”洗干净之后。“嗖”的一声,我立刻跑到房间里,按了按声音键,电视依然毫无反应。不会吧,怎么电视机还是一点反应也没有呢?我心想:是不是遥控器还没有洗干净呢?
好!一不做二不休!我重新跑进卫生间,打开水龙头,把遥控器放妻底下,左洗洗,右洗洗,用毛巾搓搓,用餐巾纸搓搓,我心想:这下总该洗好了吧。我再走到电视机面前,按了按,还是没有用。
我气冲冲地把遥控器甩到爸爸妈妈的面前,并说:“这遥控器也不太“听话”了吧!爸爸妈妈一看到湿淋淋的遥控器之后,立刻知道了我干的好事,他们异口同声地说:“惨了!
后来爸妈又买了新的,并把我痛扁了一顿,可想而知,我的下场还真很惨。
这件事情过去很久了,但现在我想起这件事来依然忍不住开怀大笑,你们看了我的作文后,应该也被逗乐了吧?