器作文600字
公元2020年,我已从大学毕业,正四处找工作呢!工作可真难找啊,奔波了几天毫无收获。
我一个人郁闷地走在繁华的大街上,低头看路,不想却撞倒了一个小妹妹。只见她满头大汗,神色焦急,起身拍掉灰尘,径直向前走去。我连忙追上去,向她说了几个对不起,她似乎并不在意,反而一脸认真地问我有没有看见一只白色贵宾犬。
哦!原来她是在找小狗啊,难怪一脸焦急,我不好意思地笑笑,摇头说没看见,她一脸的失望,悻悻地走了。
回家路上,我一直在想刚才的事,如果,我能发明一个感应追踪器,让那个小妹妹找到小狗就好了!对啊!我突然醒悟过来,要是我真的做一个狗狗感应器,会给养狗的朋友来了多大的便利啊!
走着走着,我的脑海中浮现出狗狗感应器的雏形:狗狗感应器不过手表电池大小,可以紧紧贴在动物的皮毛上,搭配了一个小型示屏,可以让主人通过显示屏看到狗狗和自己的位置,如果狗狗离自己太远,还可以用显示屏发送信息,使感应器发生振动,带领狗狗来到主人身边。这样,再也不用为找不到狗狗而烦恼了!
心动不如行动,我连忙用电脑智能制作了一个虚拟效果场景,结果令人很满意。于是,我把这些智能输入到手表电池和手机的显示屏上,拿邻家的小狗做了一次实验,果然达到了预期的效果!
第二天,我一大早就带着自己的发明,来到了专利公司。他们对我的这个发明给予了高度赞扬,当场就批准生产,并给予了我专利证书。
于是,我靠着这个发明开起了自己的公司,并准备发明其他物品的感应器。如果你的狗狗跑丢了,别忘了拨打我们的订购热线:123454321,我们定会给您送货上门!