如果每个人都是科学家,都可以发明自己想要的东西,那我想一个时光机是一个非常不错的选择。中华五千年来人们对恐龙或未来世界各种幻想,今天,大家千万年以来的愿望将一一实现。
时光机中有类似像两个胶囊的东西,胶囊中放置一个小小的指针,两个胶囊都是由气垫做成的,所以如果从高空中摔下来的话会特别安全。甚至我敢发誓,就算原子弹爆炸,他也不会受到任何损伤。
只要你躺在其中一个胶囊中,然后转动指针转到你想去的时代,闭上双眼,静静的等待,周围一片漆黑,耳边不停传来窸窸窣窣的吵杂声,越到后面声音越大,最后变成了恐龙的叫声。当你再次睁开双眼时,你已经穿越到了恐龙世界,走出时光机,你会看到一座座巨大的火山喷发着滚烫的岩浆,各种形态各异的恐龙映入眼帘,有高大笨重的阿根廷龙,有茹毛饮血的霸王龙,身材小巧且轻快的偷盗龙,长着羽毛的中华鸟龙,还有长着美丽冠宇的复制龙你可以和恐龙一起嬉戏一起玩耍,可以去树林中探索琥珀的奥秘,还可以骑在无齿翼龙的背上自由飞翔
同样,时光机也能带你穿越到未来世界。那时手机早已成为了古董,人们都是在脑中植入芯片,他们一个个摆脱了大地的束缚,冲向蓝天,自由翱翔,磁悬浮列车如火箭一样在城市上空飞快的穿梭。
时光机慢慢地缩小,最后变到了小孩手掌的大小,可以把它装进口袋中,忘了告诉你,这不仅是个普通的时光机,他还可以变成任何东西,只要你把它放在地上,对他说出你想要的东西,他就会立刻变成你想要的样子。
如果你想回去的话,放心,时光机能变小就能变大。只需要把它放在地上,时光机就会慢慢地变大,走进去闭上双眼,当你再次睁开时你就回到了现代世界。