心事作文600字
从小到大,没一个人不曾有过心事,各种各样的心事和想法,抑制着大家的情绪,而有的心事也成为一些人永远的秘密,不想揭开的伤疤,下面的故事就是关于一个女生的心事。
他生活在一个无忧无虑的家庭中,几乎什么需要,爸爸妈妈都会满足他,他的生活早因该快乐、幸福,但她却从不如此想,在她的家庭中堆满了各式各样的洋娃娃,一书架的图书,和五彩缤纷的彩灯,傍晚这里更像是一个漂亮、繁华的宫殿一般,而他可以在这里无所顾忌的玩耍,这是很多小孩都向往的“人间仙境”,他承认她的生活条件和好,但,每当夜深了,在他的家里,却总有一个女生抱紧她的布娃娃,呆呆的看着窗外的马路,仿佛在等待什么出现,没错!他在等待她的爸爸妈妈可以早些回家,她的爸爸妈妈实在是太忙了,忙的没时间照顾她,到了某个季节,女生天天早晚都来不及看到他们,只有中午吃饭时,才可以短短的说上几句话。
有时,她更想回到小时候,那个还没懂事的她,如此可能她的爸爸妈妈就可以有更多的时间来照顾她,他就不会自己一个人面对这个莫大的空房屋,这个只有他自己的的大屋子
如此他就不会孤独,不会无聊,不会在某个雷雨交加的夜晚,一个人一个人抱着她心爱的洋娃娃躲进被窝,她的爸爸妈妈不曾想过,这个女生在这种夜晚是多么的恐慌,他多期望在她的童年中,有爸爸妈妈的伴随,在风雨中扑向爸爸妈妈的怀抱,他多期望在这个家里可以获得更多的温暖。
这个女生的心事就是童年时的孤单,而那个充满期望,充满幻想的,害怕自己一个人的女生就是我!