刺激作文600字
“哇,太爽了,太刺激了。真想在玩一次!”今天是弟弟的生日,所以爸爸妈妈带我们去青口刚建的生态公园。我们先把车停在看车的地方,然后怀着激动的心情进去了。为什么说激动呢?因为我事先“打探”了一下,这不仅有迷人的风景,还有游乐场呢!
进入公园,映入眼帘的是那青青的草地、镜子般的湖水、一座石桥,配合的多么协调呀!真是大自然的杰作!欣赏了风景,我们几个小孩子都耐不住性子了,都急着询问游乐场在哪?这可把家长们急坏了,于是我们看大人们也找不着,我们只好自己去瞎看了。
"看那!’不正是游乐场吗?耶!终于找到了!我们先玩坐飞机,这还不太刺激,可我小妹却害怕的要命。
下面我们又玩了脚踏船,这个不刺激,可还费力气呢!
玩完了脚踏船,下面的可以算上刺激呢。哦,是碰碰车。还是我和妹妹一组,弟弟和哥哥在一起,我们要找弟弟报仇!买完了票就开始了。一开始,我还会掌握方向,会把车动起来,可到最后,我怎么也转不起来。"碰"糟了,哥哥撞到我们了,刚逃过哥哥的车,又撞到了别人的车子,真是两败俱伤。下来的时候我腿都疼了好半天。
玩完了碰碰车,接下来更刺激了。是滑行龙,当我们坐上去得时候,龙身上只有两节有人,其他的无人。“零零零"龙开走了,开始龙走的还蛮慢的。越到最后就越快,到了中间好像人就要掉下来似的,还好我和妹妹事先商量好了,闭上眼睛,我的鼻涕都要掉下来了,真是的。龙整整滑了3圈,才第一圈,我就睁开眼睛,真害怕,不行,还得闭上眼睛。
整整3圈,真刺激,如果还有机会,我一定还要在玩一次!