刺激作文600字
昨天,爸爸带我和弟弟一起去观音山梦幻水世界玩。那儿有很多好玩儿的,但最刺激的要数极度深渊了。
爸爸带我们一起去,可游戏规则上说必须要1.4米的人才可以玩。爸爸给弟弟量了一下,弟弟不够高,不能玩。弟弟只好垂头丧气的去游泳了。我沾沾自喜:还好我够高,差点就不够高了。我跟着爸爸去排队。到了那儿,我简直惊呆了:排队的人陆陆续续,一排接着一排,一排至少有二十人。这个肯定很好玩吧,我心想。”爸爸,什么时候才到我们哪?“我迫不及待的问,”这么长的队,等到猴年马月都不一定轮得到我们。“爸爸语重心长地说:”别灰心,很快就轮到我们了。“我们差不多等了一小时,终于到我们了。爸爸把浮艇抬上高台,放进水池。我的心怦怦直跳,有点儿担心如果我等一下手没抓紧飞出去怎么办?如果这个浮艇突然翻了怎么办?我又激动又害怕,这种复杂的心情搞得我的脑子很不安宁。爸爸像是看出了我的心思,一把抱起我,问:”害怕吗?“我咬着牙,摇摇头。
我们坐进浮艇,脚和脚穿插在一起。我们坐着浮艇顺着水道滑了下去。滑了几秒钟便到了一个响喇叭形状的口。口的两边有水流,我们的浮艇滑上去,滑下来,滑上去,滑下来。我坐在右边,水流凶猛地向我涌来,我变成了一只落汤鸡。我有点儿害怕,闭上眼睛,却又忍不住睁开看看。”哗啦啦“我们到了,我小心翼翼的下了浮艇。回味刚才的过程,真刺激,真好玩儿。爸爸对我竖起大拇指:”挺勇敢的嘛,不错!“”我还想再玩一次呢。“我笑嘻嘻的说。
通过玩这个极度深渊,我明白了一个道理:不管做什么事,都要勇于尝试,哪怕失败了。有句俗话说得好:失败乃成功之母。