校园新闻作文600字
最近我们校园发生了几件事,有的让我捧腹大笑、有的关系到了每个班的荣誉、还有的每天都要做到……
一、一周小结
在今天一周小结时,黄老师播放了昨天做值日时一些同学打闹的图片,我开好牛通社的小会议后,一进教室,发现很热闹,也一起凑热闹。只见黄老师,播放着一张又一张的图片,自己做讲解员:周裕鸿假扮“僵尸”,先躲在暗处,金奕杭带头攻击“僵尸”,只见“僵尸”从暗处窜了出来,一蹦一跳地朝金奕杭等人袭击过去。金奕杭他们吓得屁滚尿流,拔腿就跑,“僵尸”又以跑的方式进行追击,就这样永无止境的玩闹着,等到被处罚后才停下。
二、运动会
再过几天就要开运动会了,我们都在积极的准备。在体育课上,我们都在练习校园新闻。全班都跑了四百米,我开局就飞奔起来,中间时我稍微放慢速度但还排在第一,最后还是计嘉越超过了,跑了第二名。我们还练习了助跑跳远,虽然是第一次练习,但也得到了体育老师的表扬。
三、平时大课间
这几周,我们大课间都在练习入场式和跑操,由我先带队慢跑进场,带到最后再跑回来,有时难免会绊一下,或摔个“狗啃泥”,为大家“献丑”。今天我们练了跑操,我跟在魏郝后面,越跑越整齐,越跑越好,很容易,也可以健身。
好了,这就是我们的校园新闻,怎么样,有趣吗?