在校园里,也会发生许多有趣的事。
记得我们刚刚入校,就迎来了军训。在家早听哥哥、姐姐们说军训有苦又累。所以我一直很是害怕。
军训开始了,真的很累,可是我们却也很快乐。因为在我们训练上一会儿之后,教官会让我们休息,我们可以一起唱歌,有的同学还给我们表演节目。在军训的最后一天,我们还进行了比赛,我们班也获奖了。我们都穿着军训服,个个都像士兵一样神气。
几个星期后,同学之间都互相熟悉了,对校园也熟悉了。下课后,我们几个要好的朋友经常在一起玩耍。有时我们会去抢石球坐。我喜欢俩个人坐在一起,可她们偏不让。于是我们几个就“大战”开了。一阵阵的笑声叫声就在院子里流淌开来。
校园里有各种各样的花草树木。有好几块草坪,草坪上还有许多蒲公英。草坪里干干净净一片碧绿,老师告诉我们小草也怕痛,所以没人进草坪里玩。校园里还有许多树。树上挂着牌子,上面写着它们的名称。我们有时还会摘几片漂亮叶子,夹在书里做书签。
有时下课后,我们会一起跳绳。有的人会跳,有的不会跳。有时跳的会把俩根绳子缠在一起,有时还回打住别人,当然少不了道歉,人家一边看我们小,一边看我们玩得开心所以大多是摇摇头拍拍蹭在身上绳影笑着离开了。再加上有的同学跳绳的姿势实在很难看。又非常搞笑,看的同学笑弯了腰,跳的同学笑歪了脚,校园里一片欢声笑语。
上课铃打后,同学们回到教室,校园里又满是朗朗书声。
校园的生活就是这么有趣。它是我们记忆中的一段美好时光。请大家和我一起分享。