已经进入初中校园两三个月了,对学校,老师,同学,也都已经熟悉了。那么,接下来,就让我为大家讲讲我们的校园趣事吧!
片段一:
“黑板上老师的粉笔,还在唧唧喳喳的说个不停。等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……”“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了,明年还是一样的开……”听着这些歌曲,不用说,肯定是我们班又在举行K歌比赛了,看着他们那绞尽脑汁的情景,听着那优美的歌曲,我也不由得跟他们一起唱了。“STOP”是谁,这么没素质,我们四处张望着,却没看到一个人,我们大家正好奇呢?我们班“侦察兵”来报,“老班来了!”随着大家的叹息声,大家恋恋不舍罢唱了。
片段二:
读书课上,大家正聚精会神地看着精美的图书。“报告”一声巨响,把我们都震住了。“报告,我要上厕所!”孟令琪跑到讲台上跟老班说到。“去吧”还未说着,孟令琪已一溜烟儿跑出去了。过了五分钟,张素琴说:“报告,我也要去上厕所。”老班又准了。又过了五分钟,刘易玲跑到讲台上说:“报告,我也要去上厕所。”老班听了,先是眉头一皱,然后生气的说:“你们今天是怎么了?一个个就是往厕所里跑,是吃上泻药了,还是吃坏肚子了?!去吧。”这时,大家一个个早就笑得趴在桌子上挤眉弄眼了。
片段三:
我刚刚从水房打完水回来,一推宿舍门,咦?!怎么里面这么热闹啊?快乐应该分享,怎么能抛开我呢?一想到这儿,我就热血上涌,喜上眉梢,不管他三七二十一,我摆好姿势,奋力往里冲,刚跑到一半,门突然开了,我刹不住闸,“砰”的一声,我的盆刚好卡住了门缝,挡住了前倾的身体,真是不幸中的万幸啊!可是,马上就乐不起来了,一脸盆的水一滴不剩的灌在了我的身上,典型的一个落汤鸡,唉!什么是乐极生悲啊?
校园趣事时时上演,敬请及时关注。