我很幸运的作文600字
我是一只麻雀,很小很小的那种。我很幸运,因为……
我很幸运,因为我有一个美丽的家。我的家在一棵苍劲的柏树上。家边还有一条清亮亮的小溪,小溪就像一条飘逸的丝带缠绕在一望无际的草原边。小草绿油油的,绿草如茵的田野上还有一朵朵艳丽的小花。红的、黄的、紫的、蓝的……五彩缤纷得宛如一幅生动的画卷。
我很幸运,因为我有着深爱着我的爸爸妈妈。在我还很小的时候,还不会飞,妈妈就耐心地守护在我的旁边,规范地把飞翔动作做出来,而爸爸则紧跟在我身边,随时保证着我的安全。爸爸妈妈一刻也不停歇,我知道,他们非常爱我。每当,我早上醒来,爸爸妈妈便会将早餐放在我的床边,看我吃完才放心地离去;每当我约上同学出去游玩时,爸爸妈妈会帮我准备着各种小零食,叮嘱我注意安全。
我很幸运,因为我有关心我的好朋友。有一次,我到外面玩,一不小心,翅膀被划伤了,股股地往外流着鲜血,我伤心害怕极了,焦急地环顾四周却没看到一个人。一阵巨大的疼痛刺痛着我,我难过极了,哇哇大哭起来,仿佛要将一生的眼泪流完。可哭了好久,还是没有人来帮助我,人在紧张的时候总会犯糊涂,哭得昏天暗地的我最后竟忘了家在哪儿,只好失望地拖着沉重的脚步走着,眼泪一滴一滴落了下来,晶莹的泪珠就像闪闪发亮的宝石一样,砸落地面发出清脆的响声,“哎!你怎么啦?怎么流血啦?”。突然,我看见我的好朋友来了,她直担心地嘘寒问暖,最后架起我,将我送进了医院,看着它那弱小的身躯我又要流泪了。
我虽然是一只小小的麻雀,但我的身边从来不缺乏爱,我真的非常幸运!