我喜欢的字作文600字
我喜欢生活,喜欢生活中的点点滴滴……
我喜欢春天的迎春花,它是春天的信使,天气刚一暖它就以那娇艳的花朵来恭候春天的到来。
我喜欢夏天的荷花,出淤泥而不染是它高贵的品质,白色的荷花,白的那样凄凉,美而孤独。而那粉色的荷花,极嫩的粉红更让人怜爱。
我喜欢秋天的菊花,龙须菊像小姑娘的盘发,向上卷起多么可爱。波斯菊用它那俏皮的小脸看着我们,她与姐妹手拉手构成大花圃。
我还喜欢冬天的梅花,它簇簇压枝头就像是冬天的烈火,热情奔放而又充满希望。它不仅有美丽的外表,还有不畏严寒,孤芳自傲的品格。
我喜欢风,喜欢春天的暖风吹绿小草;夏天的狂风吹来清爽;秋天的凉风吹出金色稻浪;冬天的寒风吹出雪花漫天飞舞。是风,为这座美丽的城市又增添了几分生气。
我喜欢水,我喜欢溪水潺潺,安静的湖水,汹涌的江水,以及轻柔的河水,我认为它们都有自己不同的风韵。
我喜欢大海,我喜欢大海的汹涌澎湃,也喜欢它的风平浪静,更喜欢它那广阔的胸怀。
我喜欢画画,我喜欢用彩笔在纸上勾画出一位位美妙的少女,画出一条条小溪,一座座山脉,一幅幅祖国美好的山脉
我还喜欢做手工,我想用一张张普通的卡纸做成一件件精美的艺术品,最难忘的是我曾今做过的一个清朝时代的旗头。
我喜欢看书,喜欢看话剧,我认为它们的地位无可替代。我不仅喜欢看书中精美的词句,还喜欢看漫画书中美妙的图画。
我也喜欢偷偷得哭,喜欢这种感觉,喜欢偷偷的发泄自己心中的痛。喜欢用泪水侵湿我的袖口,用自己的酸甜苦辣来感受生活。
而我更喜欢生活,因为我知道若无生活,我也不会有这么多喜欢……