奇幻作文600字
“利奇马”台风的那天晚上,我做了一个奇幻的梦,想知道我做了一个什么内容的梦吗?就请往下看吧。
“不好了,不好了,台风太强大了,要把地球给毁灭了!”梦里,有一个人跑进教室冲着大家喊道。“什么,不可能吧!”原本正在认真做作业的我和小伙伴们大吃一惊,随即说道。“是真的,不信你们看”,他指着窗外。这时,只见窗外乌云密布,狂风大作,树木在疯狂地摇动着,树叶纷纷飘落。操场上的旗杆也晃动地非常厉害,好像马上就要被拦腰折断似地。
有些胆子大一点的男生还想走出教室去看看,但是被大家拦了下来。我们都非常害怕,大家围成了一团。“我叫皮皮,是从美食星球来的,大家不要害怕,现在我带大家去一个安全的地方,大家跟我走。”只听见有个人朝着大家喊道,教室里渐渐地安静下来了。皮皮带我们来到了走廊上,他拿出一个遥控器一按,突然有一艘飞船降落到了操场上。在皮皮的带领下,我们都上了飞船。
经过一段时间的飞行,随着一阵音乐响起,有一个声音从耳边传来:“飞船已经降落,欢迎地球上的小朋友来到美食星球,希望大家有一个愉快的旅行!”下了飞船,映入眼帘的是各种各样的美食,但与地球上不同的是,这里的美食都是漂浮在空中的,我们随手拿起来就可以吃了。只见空中漂浮着汉堡、炸薯条、牛排、烧烤、薯片等各种小吃,还有葡萄、香蕉、苹果、哈密瓜等各种各样的水果和雪碧、可乐、冰淇淋等各种冷饮。我太开心了,瞬间觉得这就是我的天堂啊!同学们都开始都迫不及待地寻找自己喜欢的美食了,我也不例外地吃了很多炸鸡翅、冰淇淋和水果。
正当我们沉浸在美食王国中时,突然耳边传来了一阵刺耳的闹铃声,我就被吵醒了。哦,不!我还没有吃饱呢,该死的闹钟为什么要把我吵醒,真是太可惜了!