春天,大树长出了叶子,花也开了,纯白的云朵在蓝蓝的天上飘着。这么好的天气,我翻出我的风筝,已经忍不住要去放风筝了。
我拿着我的风筝,带着愉悦的心情来到了广场上。远远望过去,只见一个老鹰风筝和一个燕子风筝正在天上你追我赶,好像在做游戏。再看看我的附近,有几个小朋友,拿着风筝,往天上一扔,风筝飞了起来。还有的拿着风筝跑来跑去,想拿风筝打下其它小伙伴的风筝。他们的欢呼声似乎让旁边绿油油的小草和美丽的花朵也在欢呼着。
这时,在旁边观看的我已经忍不住了,我拿起我的风筝,直往小伙伴们跑去。迫不及待地把我的风筝线给解开,准备测测风往哪边吹,我们就往哪边放。我和小伙伴们拿起风筝,转头过去大声地喊了一声:“开始!”我拿着我的风筝,跑了起来。我一边拽着风筝线,一边抬头看着已经飞往蓝天的风筝,我的心激动了起来。我看着小伙伴的风筝,我把风筝一甩,把风筝甩到了小伙伴的风筝旁边,小伙伴们的风筝碰了一下我的风筝,我的风筝也碰了一下小伙伴们的风筝。我们的笑声惊动了整个广场,和小伙伴们几乎忘掉我们自己。
我们的欢声笑语,让我们留连忘返。希望下次,我们再一起放风筝时,也是像这样高兴,也能再次感受风筝给我的欢声笑语。