乐园作文
我最喜欢的乐园是距我家不太远的劳动公园。那里有蓝天白云,绿树红花,美不胜收。
当高大挺拔的杨树绿了,长满绿芽的柳枝垂下了,当嫩绿的小草钻出来的时候,姥姥经常会带我到劳动公园去玩。一进公园,我就会不由自主地加快脚步,一路小跑地来到公园里的儿童游乐场。
我最喜欢的是爬山打滑梯。我和小朋友比赛,看谁先登到山顶,再从滑梯上滑下来。一般情况下,我总是先登顶,再坐上滑梯一滑而下,那感觉,就像飞流直下三千尺一样,别提多兴奋了。就这样,上上下下不知多少次,直到站在山下的姥姥大声喊:“带你去摇摇桥了!”无奈之下,我只好离开了这个叫我兴奋不已的地方。
摇摇桥,长约10米。很多小朋友踏上去之后,立刻就摇摇晃晃,站都站不稳。可能是我灵活敏捷吧,很多时候,我都能随着摇摆的节奏,快速而顺利地通过。每到这时,我都会兴奋地大叫一声:“耶!”没办法,我就对这种又刺激又冒险的地方情有独衷。
当秋风扫落叶时,我会在厚厚的叶子上跑来跑去,在上面打滚,拍照,感觉好爽。每到冰天雪地,寒冬腊月时,公园里天然的冰场更是热闹非凡。我划着冰车,即使摔了跟头,即使手冻得通红,心里也是满满的快乐。
劳动公园,一年四季都有我无限的欢乐,这里是我名副其实的乐园。