乐园作文
广阔无垠的天空是鸟儿的乐园;芬芳的花丛是蝴蝶乐园;清澈见底的小溪是鱼儿的乐园而我的乐园,就是我家的院子。
带上我的滑板车,向我的乐园出发喽!你瞧!那一团团粉色弥漫在湖边,宛如一片朝霞。当我滑近一看,原来那粉霞般的一片,正是亭亭玉立的樱花,它们正迎春开放。一团团,一簇簇,把枝头都压弯了,喷出醉人的花香。一阵微风拂过,天空便下起了粉色的花瓣雨,我兴冲冲地在树下滑来滑去,有的花瓣被吹落到我的头上,就像戴了一顶粉色的帽子,美丽极了!
我继续向前滑着,顺着开满迎春花的小路来到了池塘边。在阳光的照耀下,水面波光粼粼,像无数颗星星洒落下来,璀璨夺目。哗啦一声,一条鱼儿突然从水底跃了出来,水面漾起了一层波纹,可爱极了!
我养的那条大鱼不在吗?我走近池塘边,往水底望去,只见无数张不同颜色的嘴巴从水里探出来,一张一合地,好像他们都饿极了,向我索要食物。
我赶紧从口袋里掏出鱼食,手抓了一把,往水里用力一撒。突然一张庞大的嘴巴挤开了前面的队伍,游到了水边,抢走了鱼食。哇,我养的大鱼来了!我开心得手舞足蹈,它真像一艘潜伏在水里的潜艇一样,随时可以浮出水面,挤开其他弱小的鱼群。我拿着鱼食,让鱼儿在水面上来了一场别有风趣的舞会,它们时而游到池塘的左边,时而游到池塘的右边,时而在池塘中间转着圈,有趣极了!
这就是我的乐园,如诗如画,承载着我的欢笑和欢乐。