乐园作文
我的乐园是家里的阁楼。
刚上楼梯最先映入眼帘的是一张蹦床,那张蹦床上面有一盏灯。那盏灯是悬挂着的,还有一个风扇,它底下有两条细长的绳子,那条绳子上面各自绑了一颗小珠子,那两颗小珠子红彤彤的好像刚洗过的红苹果,又像新年时家家户户都会挂的红灯笼。
左手边有一个西厨,这是我们的美食天地。每当我们在这里做美食的时候,那股食物香味就会弥漫满屋,大家都馋得不得了!每次刚一做好,大家就迫不及待地开始抢。我们经常在那里烤鸡腿,一口下去那外焦内嫩的肉格外美味,再加上孜然粉、辣椒粉等调料的味道后就更不得了。自己做的食物就是香啊!
房间的另一角是一棵圣诞树,圣诞树上挂着许多小东西。比如小鼓、小球儿、提着小铃铛的圣诞老人娃娃、像小铃铛一样的泡沫块儿、颜色各异的五角星、红彤彤的蝴蝶结……在那翠绿的树叶上还缠绕着红色、金黄色、紫色三种颜色的丝带,最让人喜爱的则是那写着圣诞快乐的标牌,标牌是金色的,让人一看到这块金光闪闪的牌子就想到金榜题名,有一种美好的寓意。在圣诞树的旁边还有一间小帐篷,帐篷里面有我的娃娃们,我经常和他们一起玩过家家,在这间小屋子里面充满了我童年的乐趣。
右手边是家庭影院,我经常和小伙伴们在家庭影院里面看电影,看的最多的就是哈利波特了,自从读了杰克罗琳写的这套书,我就成了超级哈利波特迷。
这个阁楼就是我的乐园,它是我最温馨的小窝。欢迎大家来我的乐园做客。