乐园作文
我的乐园不是吵闹的游乐场,也不是安静的图书馆,而是我那温馨的小卧室。我的乐园虽然不大,只有10来平米,但很干净、整洁,小时候我经常在这里捉迷藏,躲猫猫。长大了,它是我娱乐放松、学习的小天地,它让我的童年充满了无尽的欢乐。
瞧,那张与众不同的床,上下铺的,就像一艘小帆船,上面是我睡觉的地方,开心的时候,我会在上面蹦跳,打滚。晚上躺在机器猫图案的被单上,望着天花板上五彩的灯光,就像在飞船上翱游。下面是一个衣柜和一排书架,我每天都会情不自禁地在衣柜的试衣镜前臭美一番。书架上摆放着各种课外书籍和我心爱的乐高模型,它们可都是我形影不离的好伙伴,清闲时我拿着几本喜欢的书籍在知识的海洋中畅游。好伙伴来我家坐客,我会邀请他们在这里拼乐高、做游戏,我们会因为完成一个模型而欢呼雀跃,也会因为游戏中的输赢而争执不下,不过,毕竟我们还是好朋友,不一会儿,我们就忘记了刚才的不愉快,又开始追逐嬉戏。
乐园的墙上挂着许多我童年时幼嫩的照片和我的绘画作品,我经常会看着小时候一张张可爱的照片,缠着妈妈讲小时候的故事。
窗台前那张简易而宽敞的书桌和一盏明亮的台灯便是我每天做功课的学习小天地。窗外有许多爸爸精心种植的花草,给我的乐园增添几分色彩,清晨,我打开窗户,一阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
这不仅是我的小卧室,也是我成长的小乐园,我喜欢这个温馨的小乐园。