乐园作文
八月的天虽然已经立秋了,但是还是骄阳似火,晒得皮疼。
今天我们全家要去水上乐园嗨皮啦,真得太开心了。早早地我和姐姐就准备好了游泳衣和游泳圈,等着爸爸妈妈一起出发。
目的地~中赫水上乐园,它座落于洛阳市洛龙区,占地两千多亩,有大型的水上娱乐设施,还有漂流池,海啸区,彩虹滑道,儿童游乐区域。
首先我们来到了儿童游乐区,哇!水好凉啊,透心凉的那种,长长的儿童滑道,实在经不起诱惑,我和姐姐登到十几米的高空,坐着滑道顺着水流快速下滑,心跳的速度在慢慢加快,澎的一声,我和姐姐被水流冲在了深水区域,水花四溅,开心的笑声回荡在我们身边。
突然广播里传来了一阵悦耳的声音,海啸区要表演节目了,我和姐姐快速的拉着爸爸妈妈向海啸区跑去,穿上救生衣,带上耳塞,随着节奏,我们步入了深水区。爸爸带着姐姐,我跟着妈妈,我就像树袋熊一样紧紧的裹在妈妈的身上,任由妈妈抱着,高台上的叔叔一直再和我们互动,不停的呐喊,高呼,我们都被他的激情感染着,忽然觉得水在慢慢升高,不好,海啸来了,妈妈抱着我轻轻一跳,我用手捂着耳朵和鼻子,就这样海啸把我们淹没在了水里,不过有妈妈的保护,我一点都不害怕,音乐声一直伴随着海啸,我们在水里度过了一个愉快的下午。
不过我们都被晒成了黑皮肤的“外国人”,还有就是大家如果去的话,一定要带上拖鞋哦,不然就只能做赤脚大仙啦!