乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是书房,有的是公园,有的是卧室,现在我来告诉你们我的乐园吧,它就是我家屋后的田地。
如果从上空俯视,四个四个地数,田地就像一个大大的“田”字。田地的前面是我温馨的家,一旁是一眼望不到头的马路,另一旁是瓜果飘香的果园,中间还有一座小塔呢。
屋后的田地是我们的游乐场。有一次我的表哥表弟到我家来玩,那一年,田里正好种了玉米,一棵棵玉米杆比表哥的个子还高呢。我们来到屋后,讨论着该玩什么游戏,我看到高大的玉米秆,高兴地说:“要不我们玩捉迷藏的游戏吧。”他们两个都同意了,我又把邻居家的孩子叫来,邀请他们一起来玩捉迷藏。
游戏开始了,表哥先“十、九、八……”地数了起来,我们急忙去藏身,我躲在了玉米地里,过了一会儿,表哥数完数,开始找人了,他先爬上屋顶寻找我们的踪影,又过了一会儿,他把表弟他们几个找到了,但还是没找到我。我正暗自高兴,突然,我的脖子特别痒,原来是玉米秆落到我脖子里。我急忙跑出来,一直跑到家里,把全身洗了一遍,换了一件衣服,才觉得舒服多了。
等我跑出来时,他们已经玩起另一个游戏,我急忙加进来,继续玩我们的游戏。
这就是我的乐园,生活中无可替代的地方。