乐园作文
第二天,乐园的四个成员准时到了学校门口集合,小探说:“我们走吧。”“好!”我们四个小伙伴肩搭肩走到小探家。
小探拿出钥匙开了门,我们走到了那个有机关的架子旁,按了一下按键,“咣铛”一声响,架子移开了,我拿出绿色空间楼层,小维拿出那副高级积木,小酷拿出了一盒有四十八色的橡皮泥,“我们先建一个高级宾馆吧?”“好!”大家齐心协力,不会儿,高级宾馆就搭好了。我把绿色空间楼层放到高级宾馆的顶楼上面了。小酷不声不响地捏起了椅子,我们也参加了进去,我们分头捏,我捏圆桌、长桌、方桌和一张高级会议专用的桌子。小探捏床、衣柜、地板。小维捏茶几和办公桌。捏好后,放进了高级宾馆。小探说:“这个乐园总应该有个名儿吧。”“唔……”小酷想了想说:“那就叫红塔乐园吧,这个宾馆就叫红塔宾馆。”“好!”“可以!”“不错!”全票通过。
等扩建完后,我们心里只想着痛痛快快地玩一次。“这次不要再有人站岗了,一起缩小玩嘛!”我想了想,说:“好,我先把你们全缩小,你们再喷头按钮上一跳,香水喷到我,我们一起去玩吧!”我先把他们缩小后,他们爬到蓝色喷头按钮上,一起一跳,“扑”的一声,香水先在我的左脚。“糟糕”我的左脚先变小,差点就碰到了红塔宾馆了,幸亏我手扶着桌子,紧接着,我的全身缩小了,跟小伙伴们一样大小了,我们疯一般跑进红塔乐园的大门。