乐园作文
我的乐园,就是姥爷家门前的小树林,我一写完作业,就去小树林里和小伙伴们玩儿,所以那里经常传出我们欢乐的笑声和喊声。
小树林,是我观赏的乐园。小树林里的树虽然不粗壮,但是它的枝叶茂盛,一枝枝枝叶往天上冒,树下的小花小草一堆一堆的,这儿一些,那儿一点儿,像玩游戏似的。因为树枝的茂盛,所以我常常听见鸟儿叫,但看不到鸟儿。只只蝴蝶在花丛中飞舞,一个小池塘里住着几条小鱼,它们快乐地游来游去。
小树林,是我玩耍的乐园。你要问我玩什么?当然是捉迷藏啦!小树林是捉迷藏的最好地点,我们分黑白决定谁捉,最后决定,我和三个小伙伴一起藏。伙伴们大声喊着:“3、2、1”随着捉的小伙伴数完10秒,他开始找了,“擦擦”他往东边走去,“啊!”一个小伙伴被找到了,这个“队友”一看自己被捉住了,就立马把我们给“出卖了”,“擦擦”“擦擦”“它们就在这儿!”那个小伙伴说。“啊!”随着几声尖叫过后,我们知道“都暴露了”“哈哈哈!”虽然我们被找到了,但是,还是耐不住心中的快乐。
除了玩捉迷藏,我们还在小树林里的小池塘捉鱼,抓虾,在草丛里抓蝗虫。如果你把我放在小树林里,不说其他的,我都能从早玩到饿了才回家去。
啊!小树林,我最开心快乐的乐园。