旱冰作文600字
晚饭以后,我拿起旱冰鞋,飞快的奔向公园的广场去。刚到广场,我便被眼前的景色所惊住了,许多小孩儿穿着旱冰鞋,在广场上自由的穿梭,纵横交错,宛如一只只灵活敏捷的燕子,从这棵树飞到那棵树,又从那棵树跳跃着来到广场中央。
看到这美不胜收的景象,我也迫不及待地换上旱冰鞋,来到人群中间,一开始,我还有些犹豫,害怕自己的功夫不到家,撞到他人,但是,渐渐的,我鼓起了勇气,进入了他们的队列,飞奔着。而此时,我也仿佛变成了一只灵敏的小燕子,穿梭在一个又一个人群当中,享受着滑旱冰的乐趣。就在这时,爸爸突然把我叫了过去,把一张五元的人民币放在地上,让我从200米外的地方冲刺过来,然后蹲下把它捡起来。听了爸爸的话,我信心满满的走到200米外,随着爸爸的一个手势,我像一道闪电冲了过来,但因为速度太快,来不及刹车,次没有拿到。爸爸再给我一次机会,这一次,我不慌不忙的蹲下来,让旱冰鞋自然地往下滑,轻而易举的拿到了地上的钱。作为奖励,爸爸把五元钱给了我,之后他又让我绕着两个花台8字型环绕,一开始,爸爸还以为我是做不到的,结果我不费吹灰之力便完成了这项任务,连爸爸也拍手叫好。正当我们玩得兴高采烈的时候,天空却下起了蒙蒙细雨,我只有乖乖的回家去了,下次再来滑这个让我快乐的旱冰。
这真是快乐的一天,希望下一次不要再下雨,让我们痛痛快快地滑个够。因为滑旱冰不仅能锻炼身体,也带给了我很多快乐。这有趣的旱冰真让我陶醉。