我有一支小黄鸭签字笔,是小娘娘给我买的。
那次,小娘娘带我去买发夹,但在路过文具店时,我一眼就看中了小黄鸭签字笔。于是,我恳求小娘娘:“小娘娘,能不能给我买一支?”小娘娘看了看我,没有说话。我继续恳求道:“给我买一支吧!就一支。”在我的软磨硬泡下,小娘娘终于同意了我的请求,点点头说:“好吧!”就这样,我拥有了一支超无敌漂亮的小黄鸭签字笔。
小黄鸭签字笔上的小黄鸭有一双又大又圆的黑眼睛,扁扁的大嘴巴是橙色的。除此外,它的全身都是金黄色的,像用金子雕刻出来一样,闪闪发光,超级好看。小黄鸭签字笔不仅可以写字,还能发出“嘎嘎”的声音,和真的鸭子叫声完全一样。它的嘴里可以射出白色的光线,射得很远,晚上可以当成电筒用。不管是上学放学,我都小心翼翼地带着小黄鸭签字笔,超级喜欢它,它给我的学习生活带来了很多乐趣。
一天,我又把它带进了学校。走进教室,坐到位置上,我刚拿出课本和心爱的小黄鸭时,旁边的同学一下子就围了过来。他们有的摸摸小黄鸭的头,有的让它发出“嘎嘎”的叫声,还有的对这支笔的来历问长问短,也想要去买一支。更疯狂的是,有同学拿出笔,想给小黄鸭化个妆。我立马出声制止,想把它抢回来。在争抢过程中,小黄鸭被扯坏了,再也发不出“嘎嘎”的叫声了。虽然同学向我道了歉,我也原谅了他,但是看着一直沉默不响的小黄鸭,我还是非常伤心:“我可怜的小黄鸭啊!”
要是时光能够倒流就好了。那样,我一定会好好地保护我的小黄鸭,不让它受到任何伤害。