校运会作文600字
上个星期二,我们举行了一年一度的校运会。
我们学校是这样安排的:第一天比赛跳绳,第二天比赛踢毽子,第三天比赛接力赛跑,第四天比赛广播操。
这一天比赛跳绳。下午,我一出午托室,就飞快地跑回教室,因为易老师出差了,叫我和其他几个班长管纪律。“请四年级各个班的老师带好班级,到大操场比赛跳绳。”广播正在重复播放着。我和其他班长没等同学们安静下来,就提起话筒说:“请拿好跳绳,到走廊排队。”这时候,我的心早就飞到了操场上去了。
到了操场,我叫同学们自由练习,就到一旁找好朋友莹莹借跳绳练习了。“请四六按序号排好队。”我招呼好同学们排队,带着同学们对好号码,大家临危不乱,准备比赛。“滴滴”裁判员吹起了口哨,我吓了一跳,不禁出了一身冷汗,原来是我们班的女生一队开始跳了。我回过神来,看到了便放下心来,因为她们已经有了准备,一个个入神极了,跳得正在头上。该轮到我了,我已经有了准备,哨声一响,我一个接一个地跳了起来,渐渐地,我感到有些肚子痛,但是,我没停下来,也没有放慢速度,最后跳了175下。虽然不是全年级第一,但因为我战胜了自己,我是最棒的。
虽然最后我们班不是第一名,但是,我们有了一个我们大家一起努力得到的第三名,我们都很快乐,很激动。