校运会作文600字
秋风爽送,秋色宜人,大家期待已久的校运会终于开幕了。平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就犹如浪花一样欢腾。挺立在操场两旁的桂花树,在凉飕飕的秋风下鼓起了掌,它们愿作啦啦队的一分子,为运动员们打气。
“请五年级接力跑的同学到比赛场地做准备。” 随着裁判宣布,50米跑接力赛,终于来到了。
我来到场地,做好赛前的准备。没一会,比赛开始了,我们个个摩拳擦掌。“预备……砰”随着裁判员的一声令下,我们像一只只离弦之箭冲出了起跑线。我们右手紧握住接力棒,双腿飞快地迈动,成功地把棒传给了下一位同学。第一棒,第二棒,三棒……比赛进入了白热化,我们班渐渐领先了。
但随着比赛的继续,渐渐地由于体力和耐力的问题,我们班的女同学的速度和步伐慢了下来,尤其是罗启铭和陈慧阳的不断摔跤。“哎!” 我们班怎么落后了一大节。 看把我们班的拉拉队急得直喊“加油,加油呀!… …”。比赛结束了,我们班最终得了个第四名。
冠军只有一个,虽然我们这次输了,但那勇于拼搏的精神,远远超过了第一名的意义。同时也让我们明白了什么是:“天外有天,人外有人”的道理。
三天的运动会让整个校园沉浸在一片紧张、激烈的气氛中。场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热情支持。我相信,在下一届运动会上,我们班一定会取得更好成绩!