校运会作文600字
今天,就开始举行校运会了。这是我期待已久的一天,我们所有努力换来的结果,将在今天揭晓;我们所有的不重视,也将在今天换来失败。所以,就算后悔也来不及,就算开心也已是过去。只要努力争取,老天爷就会有一个好的定局。
“热呀。”“好热呀。”“真是热死我了。”大家一边等待着比赛的开始,一边抱怨着。本来还期待着这个有趣的活动,后来还是失望得不成样子。
“首先,请立定跳远的同学到检录处报道。”副校长焦急地跟大家说。为什么说焦急呢?因为她很怕大家没有及时去报到,所以很焦急呀。
思颐、烨雅等人就去检录处报到,再去沙坑准备跳远了。同时,五十米跑也在进行中,所以伊阳、伊特等人也是一样报到后去跑道准备了。随着“炮声”的响起,他们就开始比赛了。
“202加油!202必胜!”——大家不停地为他们呐喊助威,声音大得把别的班级的加油声掩盖掉了。
哈哈,现在公布五十米跑的成绩了:“202,谢伊阳,第二名。203……”在公布成绩时,我们已经忘记了炎热,只记得这良好的成绩。
我要比赛的项目——同心协力接力开始了,那班男生稀里糊涂,歪头歪脑,拖累了“一代又一代人”。害得我们只夺得第二名,错失冠军。
最后,所有的比赛都结束了,校长开始公布校运会的比赛结果了。“公布结果,202第一:95分。205……”校长说,“请各班叫代表上来领奖。”
谁是代表呢?当然是我啦!
202第一,202最棒!