校运会作文600字
盼望着,终于迎来了学校一年一届的校运会。
奥运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我们印象深刻,他们为了国家的荣誉,在运动场上耗尽全力,即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我们,朝气蓬勃的我们充满了激情,也想在运动场上感受一回奥运精神。在横街学校里,这次的运动是同学们展现自我风采的好时机,同时也能在校运动会上充分感受到同学们那份团结互助的精神。
星期六的早上,伴随着《运动会进行曲》的乐声,同学们排着整齐的队伍走到楼下去。操场真多人啊!瞧!那些精神抖擞的运动员们个个信心十足、斗志旺盛,有的在摩拳擦掌,有的在做跑前运动,有的在绑鞋带,似乎都能稳拿冠军似的。而那些啦啦队们也毫不示弱,瞧!他们有的头戴气球,有的手拿啦啦棒,有的举着小红旗。花花绿绿的颜色,为校园增添了一丝色彩与一些气氛。八点三十分,我们踏着整齐的方阵,迈着沉重的脚步,随着轻快的音乐,走向了恒福中学。
校运会中,令我最难忘的就是4×100米短跑。那些运动员们真是热血沸腾啊!瞧:他们有的颔首低眉,若有所思,好像在思考着该如何与同伴相互配合,战胜敌人;有的目光炯炯,好像在暗下决心,誓为班级争光,为学校沾光;有的紧握双拳,似乎在听候枪声发令,准备跑个第一名回家报喜去;还有的凝视远方,好像在想念自己的父母亲……随着一声枪令,我们班的运动员们飞奔而去,剩下的同学们也像个记者似的追了上去跟踪爆料。结果我们班竟然取得了第一名!真是可喜可贺呀!
运动员们满怀信心,激烈拼搏。比赛虽然结束了。可是他们的精神却值得我们使用一辈子。