校运会作文600字
微风徐徐,阳光明媚,迎来了一年一度的校运会。运动场上到处弥漫着紧张和兴奋的气氛。
砰!我惊醒了。原来女子B组200米比赛已经开始了。看着跑步运动员紧绷的脸,他们努力工作,变得焦虑。然而,爆发出热烈的欢呼。看到啦啦队员紧张的表情,运动员之间的距离逐渐拉大。转眼间,一线选手冲向终点时,她突然摔倒,擦着膝盖,慢慢渗出血来,但她还是没有放弃,很快勉强站了起来,还没爬起来又摔倒了。她很痛苦,看着其他运动员越线。这个让人心碎的人是小青,她的体育精神令人惊叹。
砰!游戏又开始了。热情的欢呼回荡在整个运动场。奇怪的是为什么这次叫喊声更强了。原来在我发呆的一场比赛中,破了记录又刷新了。这是奇迹吗?不,这是时间、汗水和努力的结果。这是炫耀吗?不,这是热爱运动的表现。运动员的光芒就是希望得到别人的支持和认可,让自己变得更加耀眼。
坐在熟悉的场地上,人和人完全不一样,身边的伙伴也在不经意间发生了变化。看着匆匆忙忙的学生和女生,他们总是在临时食堂里徘徊。我偷笑了一会儿。我在这里不是曾经是个贪心的小姑娘吗?我曾经笑的幼稚,调皮,抑郁,所有的场景都是甜蜜的回忆。
我不再是一个贪婪的小女孩。坐在座位上,你不再只是自私地做自己的工作,而是真正感受到了校运动会的氛围和意义。这就是青春的成长。
随着凉风的到来,紧张激动的气氛不自觉的结束了,也就是校运动会完美的结束了,我们期待着明年校运动会的到来。