校运会作文600字
星期五,我们举行了一年一度的校运会。
首先,是出场仪式,每个班都到操场上。我们班做了充足的准备,开始向前去,我们迈着整齐的步伐,目光炯炯有神,到主席台,我们齐声喊道:“四年一班,勇夺桂冠,齐心协力,共创佳绩。”
校运会开始了,各班都来到自己的大本营,自由解散,去参加自己的项目。整个运动场热闹非凡,人山人海。我的项目开始了,我很紧张,一听到哨声,我急忙冲向终点,可二班和四班的同学超过了我,我自拿到了第三名,我很气馁,然后到操场为同学加油打气。
我们回到班级,商量下午的集体活动怎么才能拿到更好的名次,经过两位老师的建议,我们觉定由高到矮来完成集体活动。我们一起来到走廊做了很多次,再让一些做的不好的同学来做,再排除,最后的两位同学不再参加。
到了下午,我们来到操场上比赛,我是第一个,我打起十二分的精神,我们齐心协力,完成了三个呼啦圈,一个足球。
接下来是迎面接力比赛。我们选出了十五位男同学十五位女同学来参加比赛,参加比赛的同学都很精神,其余的做拉拉队,我们因有一个同学掉棒而拿到了第三名,总体还是很好的。
这次校运会,我们班总体成绩不大理想,但我们尽力了。相信下次一定会成功的!加油!