校运会作文600字
前几天,学校举行了一场校运会。从那天开始就每个班都热血沸腾起来。
今天从早上第一节课开始,听见广播里面喊着,轮到我们四年级比赛了。比赛的项目有跳短绳、踢毽子、拔河比赛。
比赛的第一个项目就是跳短绳,比赛刚开始,谢彦波就在赛场上狂跳。因为他前面跳的太快、太累了,所以后面跳的就跳不动了。在跳短绳比赛快要结束时,我们班竟然还少了人,只能选了文汝湳上场凑了个数。果不其然,上场凑数的还是没之前上场的“运动员”厉害啊。
跳完短绳后,我们迎来了踢毽子比赛,我们班参加这个比赛的人并不多,虽然参加的人不多,但参加了这些人都是我们班的高材生,还有一个真是在变聪明阶段的陈凯琪。我从没想过陈凯琪居然会参加踢毽子比赛。真让我大吃一惊。陈凯琪表现还不错。反正对于男生来讲,他的成绩也算名列前茅了。
时间过得真快,不知不觉就进入到最后一项拔河比赛了。拔河比赛我们输了。我个人觉得,问题就出现在老师选人的眼光上。老师选的都是胖一点看起来力大无穷的,但其实他们却没有多少力气。当裁判喊123开始。我们全班都齐声大喊,为他们加油,鼓励他们。可他们却还是输了,下次再参加这样的比赛,我们就有经验了。失败乃成功之母。
虽然这次并没有获胜,不过我们是不会放弃的。