美术作文600字
这天妈妈对我说:小区要组织一节跟地球日相关的美术课,自愿报名,你要不要去啊?我爽快地答应了。
到了上课的那天,我拿上水彩笔和白纸,叫上我的好朋友天天一起去物管门口的空地上课。
到了指定位置后我们看见了美术老师,她的身体胖胖的,头发垂到了肩部,正给我们准备美术用具呢!我们抬了个板凳,坐在画板前准备上课。人到齐后就开始上课了,老师首先给我们每个人都发了一幅关于地球日的图片,让我们模仿着画。但令老师苦恼的是,我们画的时候老是讲话,而且声音还很大,于是老师就给我们讲了个关于大声喧哗的小故事。老师说:我住的楼下有一个夜宵店,有一天我睡觉的时候下面非常吵,我忍无可忍,拿起一个番茄就准备扔下去,可是又觉得太可惜了,就咬了一口,正当我想扔下去时,楼上一个花盆飞了下去。我心想:‘佩服佩服!’。听完这个故事后,我们有的哈哈大笑,有的惊恐地看着楼上有没有人扔花盆,还有的若无其事地画着画
一个小时过去了,我画好了,我画的是地球握着拳头憋足了气使劲地吹生日蜡烛,他旁边还有土星和太阳为他庆祝生日呢!然后我把画好的画找老师涂背景,老师问我:你的背景想要什么颜色的?我想了想回答到:蓝色!于是老师就拿出了蓝色的颜料涂在了纸上,还拿出了黄色的闪粉点缀在我画的星星上。我拿着成品看了看,我对这幅画非常满意,请物管阿姨帮我拍了一张照片,我现在就要发给妈妈让她看看我画的画。
美术课结束了,可是我却还想再感受一下这美好的时光。