这个星期三,我们学校举行了秋游活动。这次活动意义非凡,因为这次秋游是同学们在小学阶段的最后一次秋游了。
一大早,我们满怀着期待,坐上公交车,来到了此次秋游的目的地————满陇桂雨少儿公园。
一下车,我们小队就直奔向广场。“看看!”吴佳煌指着指示牌兴奋地喊道,“这碰碰车好像很好玩的样子。我们快去玩吧!”“好呀好呀!”一旁的郑浩楠,拍手称赞。于是我们小队在吴佳煌的带领下,向满陇桂雨西边的小山走去。弯弯曲曲的小径上,布满了零星的桂花,我们踩在桂花上。发出“沙沙——沙沙”的声音,就像一曲幽幽的小令,好听极了!
“看!看!碰碰车!” 郑浩楠眼睛一亮兴奋地叫道,一蹦三尺高。我们坐上了时髦的碰碰车。“左脚踩油门,手打方向盘!”只听一旁的工作人员喊道。“叮当!”车开了!我们四人一起向赛道的中间开去。“砰!”我们的车都撞在一起了,大家哈哈大笑起来。说时迟那时快,每个人又立刻掉了头,向赛道的边缘开去。“呜!”我来了一个360度的大转弯,向吴佳煌开去。谁知吴佳煌居然察觉到了正在背后偷袭的我,掉了头,向我开来。一场不可的灾难打响了,吴佳煌撞了我,我可不能就此罢休。于是我追着他死死不放。“咦?”车子怎么慢下来了? “叮当!”呀!时间到了啊!我还没玩够呢!我带着遗憾的心情下了车。
我们还玩了许多娱乐项目:在太空漫步娱乐项目中眺望了对面龙井山上的绿茶园,绿茶有的刚长出新叶,在阳光下熠熠发光;有的绿黝黝,正等待着人们采摘;看得我们个个心旷神怡……
时间在流逝,六年级的最后一次秋游渐渐离我们而去,满载着欢声笑语,收获着浓浓的回忆结束了…….