有趣作文600字
“看马戏,看马戏!”我兴奋地大叫。
是的,我今天要去看马戏。我跟着人流来到了广州长隆国际马戏大剧场,我们选好了座位,开始看精彩的马戏表演。
大剧场里暗了下来……。突然,灯光打在了走廊,只见一些穿着美丽的人,在走廊里跳着舞。她们又是扔玩具又是鼓掌,剧院里一下子就热闹起来。下面的节目更是有趣:跳舞、骑马、玩杂技……。
最好笑、最可爱的是黑熊。它直立着身子,摇摇晃晃地走来,一个人从旁边跳出来,而黑熊的头却被铁圈撞到了。人们哄堂大笑……。第二只小熊来了,那个人从上面的圈跳出来,本来要小黑熊也从上面圈跳,而它却偷懒,把上面的圈拿下放在下面跳走了。第三只大黑熊来了,它胖乎乎的,它能否跳过上面的圈儿呢?只见它一不作二不休,把两个圈儿全部都拿走了,不跳了。这些小黑熊是不是很可爱、很聪明呀?
我最喜欢的算骑马了。只见演员们骑在飞奔的马上,那些马鬃毛飞舞着,一看就知道十分健壮。人们在马背上做着各种危险的动作。有的从马背上站起来,有的倒着坐在马背上,还有的从马背上向地上 扔手帕再捡起来……。最惊险的算是一位女演员,从马背一边翻下去,再从另一边翻上去。在她翻上去的时候,我的心都吊在嗓子眼了,生怕她翻不上去了。
陆地上最大的动物也来到了这里,演员们领着各自的大象来了。别看它们身体笨重,它们也可以像人类一样用后脚站立,但时间不长。它们还可以搭成一个像拱桥一样的姿势,十分有趣。
最好玩的是跳水。他们从跳板上摆出各种好笑的姿势跳水,有时像运动员一样跳入水中。这时一名观众被拉上台,难道他也要跳水?我十分不解。只见演员们把他的鞋脱了,外套扔了,只听见“扑通”一声,那名观众也被拉下水,人们哈哈大笑。
动物们真可爱、真聪明,今天的表演真精彩。这真的是场有趣的大马戏表演!