春光作文600字
四季中,春景下,我们沐浴着阳光,随着它的渐逝我们也逐渐长大。
时隔多年的也很陌生的运动会,满以为我的初中生涯只有一次,没想到,它竟再回首,妄想与我一起留住这美好的时光,然而他还是将与我的初中生活一同消亡殆尽。尽管过去的终将过去,留不住的终将流走,我们也会将这份珍藏版的回忆埋于心田。
吁!伴随着裁判员的口哨声想起,我们双方队员都开始使劲,个个面红耳赤。没错,这就是拔河比赛。看着这些选手洒下的汗水,不禁大声的吼道:“重心要低,下盘要稳。”虽然并没有什么意义但还是想为他们加油鼓劲。然而当我们自己上场的时候,免不了万分紧张,虽然心里想着制胜技巧,但一心只想着要使劲,要把对方拔过来。不光我这样想,同学们都这样想,都想为班级赢得荣誉,以至于差不多大家都负了伤(因拔河而手破皮),而我们也不负众望进入了第二轮淘汰赛,就这样上午的比赛在我们班的胜利的欢呼声中结束了。
下午,格外的热,也许是老天知道我们将要对战的“敌人”是多么的强悍,连他都为我们捏了一把汗。即使如此,我们因补充能量之后,个个健如猛虎。第一战旗开得胜,打出了我们的士气,以至于直接进入决赛……终于到了巅峰之战,但却是“三人”战,面对对面的两大高手我们知道必输无疑,因此我们尽力而为。第一局就输了,为了要点面子,我们鼓足力气,也好歹扳回了一局,但还是不敌强势,2:1,惜败,所以就拿了第三……。
结束了,多年不见的运动会,虽然苦,虽然累,但我们愿意,我们高兴,因为这是我们凭借这我们的勇气与智慧所共同达到的成就,我们就趁着这春光大好,光景无限,尽情的书画,在青春下成长,在泪汗后无悔,沐浴着春光走到人生巅峰!