找回作文600字
花开花落。盛开再美也摆脱不了败落,雪落再美也终究要停止。渺茫的希望又在何方?
寂静无声息的冬。
寂寞的世界,冷稀的空气,凝固的画面,思绪,已随雪花坠落了吧?枯败了的老树,只剩下几根光秃秃的枝干。雪,依旧飘落,那看似柔弱的树枝啊,又是否能承受得住这种重量呢?
缓慢禁锢了画面,整个世界只剩下白雪一片。寻找着,寻找着,可我却找不到,找不到希望与生机。
希望沉睡了吧?
时光像花瓣飘落似的,慢慢地,慢慢地逝去。冷酷,寂寞,绝望在一步步紧逼。好痛苦,喘不过气了,为什么啊?
冬天依旧,春天是否会着急呢?
似如一个幽灵,穿梭在生命沉寂的世界里,眼前一片白色,脑海里也是一片白色,白色的天际,整个生命也是纯白色的吧?!没有了希望,没有了热情,没有了……
春天迫不及待了。
冬,还未结束,只差几步,雪花却在日光的呵护下渐渐丧失生命,它们没有挣扎,默默地接受这一切。白色,白色,无论怎样都是白色!
轻轻地……
那是?那是?新开始剧烈跳动,对,那不是白色,不是白色,是那象征生机的绿色!白雪的世界,它竟如此之早的出现,是因为它有梦想,有希望吧!
沉睡了的,也该醒了吧?
冷酷,寂寞即将消失,该醒了呀!我找回了希望,看见了吗,冬天,我不再怕你,从今往后,我不会再沉睡,我会让希望永远伴随!