看,爸爸又和奶奶争论起来了。
“您还是去医院吧,那个床垫没有用,早在几年前就有人上当受骗了!”爸爸细声细气地和奶奶说。可奶奶不听爸爸的劝告,手一挥,坚定地说:“不可能,我都体验一个月了,特别管用”
奶奶一直受颈椎病的困扰,最近发病更严重了,走起路来就像踩棉花似的,腿也总是没劲儿。到医院检查后,医生说要做手术,奶奶可是一百八十个不愿意。后来,奶奶听别人介绍,“康姿百德”的床垫和枕头可以治疗颈椎病,奶奶信以为真,天天去“康姿百德”公司体验。每次回来后,奶奶都说:“我体验了‘康姿百德’的产品后,腿脚不酸了,头也不晕了,走路也有劲儿了,就是到‘康姿百德’公司体验排队时间太长,要不自己买一个得了。”
这天,奶奶抱回家两个枕头,我好奇地问:“奶奶,这两个枕头多少钱呀?”奶奶兴奋地说:“这两个枕头不花钱,奶奶买床垫人家就送两个枕头,这个枕头要是单买要两千多块钱一个呢!”一听到这价钱,我吓了一跳,我又问:“奶奶,那床垫多少钱?”“床垫可贵了,要两万一千块钱。这还是人家做活动打折后的价钱呢!”只要能治好奶奶的病,再贵也值了。可我又想,如果这个床垫治不好奶奶的颈椎病,那可就真的上当受骗了。那么多钱被骗了多可惜呀!奶奶年纪大了,攒钱可不容易呀。
这不,爸爸回来了,看到床垫和枕头就和奶奶争论起来。
爸爸说,那些理疗用品都是骗人的。电视上曾经报道过,有位山西退休教师为了买这些保健品、保健器材、理疗仪,花光了所有积蓄,还欠了很多债,可是最后什么病都没治好。听了爸爸的话,我真想对奶奶说:“奶奶,有病还是要到正规的医院去治疗。”真希望奶奶能够醒悟过来,相信科学,相信技术,早日恢复健康!