我熊怡欣,性别女,汉族,1998年03月28日出生,未婚,现居江西南昌新建某某巷某栋某单元,我这个人吧,其它还好,就是懒,至于懒到什么程度,我只能说我的懒能比《西游记》中唐僧的二徒弟天篷元帅猪八的好吃懒做”相媲美了。
镜子说:世界上没有哪个女生不爱美的,我们家小欣也不例外,但由于她的懒,从而导致她连头发也懒得梳,上学期间的早晨,不到一分钟,她就把头发梳完了,因为她懒得去梳啊!周未的早晨,更甭提了,让它散乱地披在肩上,睡衣也不换了,整天穿着睡衣像泄了气的皮球一样摊在沙发上看电视,懒也懒得动。”
脚说:做熊怡欣的脚就是轻松啊!可以少走很多路呢!她老爸老妈问她去散步不不去;问她去打羽毛球不不去;让她去帮客人买啤酒和饮料熊骏辉(她本人的亲弟),快帮我去楼下买饮料只是每天上下学都是步行,本想骑自行车的,但她认为开锁解锁太麻烦了,放学路上很拥挤,也懒得去扶它。”
老妈说:我家女儿爱吃水果,可她又懒得削皮,而我就得让她削,哪知她竟为了不想削皮,就不吃了,除非疼她的爸爸帮她削,这孩子,喜欢吃又懒,现在起,我真该让她把这毛病改了,唉!”
朋友说:我真不知道该怎样说她了,一次,天气炎热,偶尔也有几丝凉风吹起,那天刚好是星期一,我问她,穿这么多不热啊!她回答肯定热咯!我又问她,那你不脱掉外面校服干嘛,听了她的回答,我立刻汗颜,她说,校服拿得手上好累,吃东西也不方便,不愿脱下来,你们说她懒不懒!”
我就是这样一个好吃懒做的懒人。