懂事作文
看到这个标题是不是不懂,我是一时的灵感才写,说实在家里经济比较好的学生太不懂事了,因为太不珍惜现在的学习机会,而且让父母累的要命,还有的学生逃学去上网玩电子游戏,哪里是在学习呀,简直就是在浪费现在的那么好的教育,有的家里经济不好的学生,想读书却被父母劝学,成绩那么好,那么用功努力学习,却要担任家里的小大人,担任家里的重任,在山上每天背负着一捆重重的材,每天要做多少的家务活,每天要走多少的山路去上学,每天要一边学习一边做家务活。
家里经济比较好的学生,在家里是小皇帝小公主,什么事都不管,做自己想做的事,被父母骂一天就不知道努力学习就知道玩,你们怎么就不知道父母赚钱多难,你自己有不努力的学习,有的学生竟然跟父母顶嘴说你们是你们以前时代,现在时代变了,谁管你们这些人啊,你们听听,这多么对父母伤害有多大,这让父母做事都不上进,因为孩子对他们说了极其伤害的话,看看5.12大地震感动了多少人心,看看在地震失去父母的孩子是怎样在困难中振作的,他们是多么珍惜现在学习的机会,他们是多么努力的在学习,因为他们的父母正在天堂上看着他们。
家里经济不好的学生,有的家里经济不好的学生,想读书却被父母劝学,成绩那么好,那么用功努力学习,却要担任家里的小大人,担任家里的重任,在山上每天背负着一捆重重的材,每天要做多少的家务活,每天要走多少的山路去上学,每天要一边学习一边做家务活。他们想读书,家里的条件不允许,只好在家里做事。