关注作文600字
目前网络正在以雨后春笋般的速度发展着,作为现代化标志的我们要对它又特别的关注。
目前互联网对网络的发展起着很重要的作用,人们用来上网的方式也有也有很多,例如拨号、宽带王、一线通等。网络现在已经进入了各家各户,在家上网已经成为了家常便饭。人们对网络的需求也越来越大,通过网络人们可以了解许许多多的事情,不用出家门就可以买道自己想要的东西,十分的方便。有些学校为了丰富学生们对互联网的认识,开设了电脑课,在暑假举办“网络夏令营”等活动。“网络夏令营”刚刚举办就吸引了许多的中小学生来报名,可见中小学生对学习网络的热情是多么的高涨啊!这不我也参加了,来丰富我的课外知识和对网络的了解。
21世纪的中国离不开网络,网络市场的繁荣发展必定带动中国市场的进步,有人曾说过“科技是第一生产力”只有搞好科技才能推动生产力的发展,人们经过了三次的技术革命,每一次技术革命都使生产力突飞猛进的进步,现在人们已经进入了网络的时代,人们的生产力进一步得到了提高。关注网络就等于关注我们的未来。网络对我国综合实力的提高有很重要的作用,现在我国军事事业的发展离不开网络,我国现在已经拥有一直现代化的队伍,军事演习的时候往往离不开互联网,他们用互联网绘制地图,制定军事策略,时均对可以更好的完成任务。使我们的国防力变得更强。为我们建设现代化社会主义奠定了基础。
我很喜欢体育运动,通过网络我可以看一些有关的现场直播。使我第一时速了解更多的体育事讯,更好的关注体育运动。网络给我带来了许多的方便,很懊悔没有掌握更多的有关网络的知识,下一步我打算更好更认真的去学习网络知识,使网络成为我的业余爱好,使我和网络成为好朋友。
我们需要网络,中国需要网络,世界更需要网络,还是那句话“关注网络就等于关注未来!”为了我们的未来更好的去学习网络知识吧!让我们的世界更加的丰富多彩!