关注作文600字
昨天的我是怎样的?是否因为一次小小的测试结果而感到沮丧;今天的我是怎样的?是否因为一场小小的误会而怨天尤人;明天的我将是怎样的是否因为一件鹅
回想曾经,在母亲的怀抱中牙牙学语,在父亲的臂弯中蹒跚学步。那时,天还是蔚蓝的,水还是清冽的,羊儿还是温顺的,自己也是天真无邪的,对着阳光露出灿烂的笑容。生活中到处充满鸟语花香。
且看现在,母亲的怀抱不再有我,父亲的臂弯早已衰老无力,岁月的沧桑在他们脸上刻下了历史的轴迹,自己整天愁眉苦脸,心情烦躁,一到考试就焦虑不安,一听到成绩就难过不已,常常埋怨生活,觉得自己机械般的活着,生活没有希望,只有成堆的作业,喧嚷的城市,天空中升起滚滚黑烟,水流污黑的看不见底,羊儿也异常的凶猛。生活中到处充斥着污染和苦难。
展望未来,母亲的笑声洋溢着家里的每一个角落,父亲闲时无聊和老朋友相约爬山,自己脸上充满了自信的笑容,微笑着迎接生活的每一个挑战,朝着自己的理想稳步迈进,天空重新带上湛蓝徽章,溪水中的鱼儿游得多么欢畅,打开房门,便是扑面而来的清香,羊儿温顺的舔着你的手心,生活处处充满生机,充满朝气,充满希望和笑声。
我关注我,关注曾经的我,现在的我,未来的我,我关注我的父母,我的生活,我的羊儿,还有我生活的世界,不论是曾经,现在,将来!让我们一起,关注世界,关注世界的美好未来吧!