理想是帆,载着我们驶向成功的彼岸;理想是灯,照亮漆黑的夜晚。人生,因为有理想而辉煌,因为有理想而有意义,生活,因为有理想而丰富多彩。
我从小就热爱画画,想让自己成为一名杰出的绘画家。因为一次偶然的机会,让我接触了绘画,就这样画画成了我生活中最不可缺少的一部分,妈妈见如此我喜爱画画就为我报了一个画画培训班。
理想,他在一个人的生活中如航标灯,有如黑夜中的星光一样重要,它带给人生活的希望,照亮了一个人前进的路途,一个人只有有了理想,才会有奋斗的目标生活才会充满情趣和多姿多彩。