错过作文600字
前一段时间自己就是跟着好友做一个刷单任务,然后要求也比较简单,对单子的数量也有控制,就是一天只可以刷两单!然后一天这俩单看似特别的简单,但实际上,就是想要抢到单子,有点困难!
一开始的时候自己看到页面上写的是,整点的时候单子最多,其他点的时候单子就是被抢光了!所以虽然说是一天两单,但是要真准靠卡点来抢单子,还是有点困难的!
因为虽然按理论上来说,一天整点的时间也不少,除了晚上睡觉的时间,白天整点的时间也有好多,但是如果我不经意间的去卡点的话,是挺困难的!
除非自己就是专门盯着手机,这样的话,眼睛也有点受不了!
有的时候就感觉时间真的特别奇怪,一开始的时候你看到时间是几点?50几分?那个时候你就告诉自己说再等几分钟就到了,到点的时候一定记得抢单,可是等你在一次还过手来的时候,发现整点就过去几分了!
然后就是除非自己专门去的,不然整点就是特别容易被错过!
后来自己就和好友说的时候,好友就是其实不在整点的时候也可以抢上单子,但是得需要自己不停的刷新。虽然自己也有爱着好,有的不停的刷新,但是真正能够刷出来的单子少之又少。
这个时候自己就在想,其实还是整点的时候比较多,但是整点的时候自己又特别容易错过,所以一天看似特别简单的两单,但是真正的过在短时间内顺顺利利的做完还是有点困难的!
有的时候想一下,看似特别平凡的一些小事,就比如卡着时间点来做事,但是如果我不用心的话,真的特别的容易错过!就像生活中的一些人一样,平时看默默无闻的,但是也可能如果我不好好珍惜,就会错过!甚至很可能会永远的失去!