历险作文600字
在我四岁那年,爸爸妈妈带着我去香港旅游。香港真是一个热闹的地方。特别是交通,超级方便,坐上地铁想去哪都可以。然而,在从香港回家路上,我们和爸爸竟然走散了!
后来爸爸妈妈经常带我出去旅游,当然我们再也没有走散过,地铁历险记,已经成为了难以忘怀的记忆。而每一次出行,无论是坐动车、还是坐飞机,我都感觉到现在的交通越来越发达,感觉城市与城市之间的距离,就像从我家到你家一样越来越方便。我们生活的新时代,每天都发生着新变化,变得越来越好,变得越来越幸福。我们要更加努力学习,争取长大后成为对国家有用的新一代,不断把我们的祖国建设得越来越美好!