星期四要去春游,我迫不及待的想知道去哪里玩。星期三晚上,我和同学兴奋的睡不着,直到很晚才睡。
星期四终于到了,一起床,看见还是黑的, 我恨不得马上起常去春游。可是想想,今天春游会很辛苦,还是好好睡一觉补充补充体力,这样今天早上玩时,就不会想睡觉太累了。
早上,老师叫起床时,我穿好衣服,洗完脸。我马上去找老师拿我们的东西。
吃完早餐,上完第一节课,我们就坐车去春游了。在路上,我一直再想那里是什么样的?那里好不好玩?我把这个问题带着,一起去思考。到了科学中心,,那里比我想象的还有大。中间有个地球的模型,进了里面,写着一些科学字,我一个都不认识。还有一些玩的地方。
到了二楼,老师给我们自由活动,三点的时候在大厅集合。我和我们组的团员一起去了人体和健康的地方玩。
首先我玩了一个轮子的单车,这个单车很有趣,要看着屏幕踩,会看见自己踩到哪里去,还可以转弯。还有一个游戏,站在椅子上,看着前面的镜子,照相机会把你照下来,放在镜子了,慢慢的变成一种动物。你猜我变成了什么?我变成了一只猴子!还有一些人变成了河马,牛、狗......
下一个地点是儿童乐园,虽然很幼稚,但是也挺好玩的。在儿童乐园;我们玩的是搭积木,居然可以搭一座桥,就像真的一样。还可以搭一座房子、桌子、椅子等等。
我们又来到关于交通知识游戏的地方玩。玩了一个叫翻车的游戏,上面摆着一辆真的车,两个人坐上去以后,系好安全带,工作人员一按开始,车就慢慢的转到了左边,又转到了下面,转到下面时,我和同学在里面尖叫,实在是太吓人了,不过真的好好玩。
当我们坐车回学校时,我真想把时间延长一些,让时间永远应留再玩的时候,那该多好啊!下次我一定要再来一次,带着我的妹妹一起去,我就在他们前面带路,当导游!今天我真开心!