迷宫作文600字
迷宫是看似简单却暗藏玄机的一种游戏;迷宫是勇敢与智慧并存的一种游戏。今天,我就当了一次勇敢者。
来到迷宫的入口处,两米多高的木柱耸立在我面前,好像一个个等待检阅的士兵,个个抬头挺胸,站着整齐的队伍来迎接我们。仰望天空,白云浮动。正如我那颗摇摆不定的心。
下定决心,走进迷宫,我像一只无头的苍蝇般在里面乱撞,转过一个弯,又是一个弯,走过一个路口,又是一个路口。这时,正午的太阳照射在头顶,热浪一波一波地袭来。我心里想:什么时候才能走出去啊!抬头望了望天空,天空已经不再晴朗,似乎有些阴霾。忽然,前面出现了一个路口,该向哪里走呢?我犹豫了一下,然后向左迈出了脚步,可是没走多久却发现是个死胡同。我灰心丧气,但转念一想:总不能原地不动吧?于是。再次鼓起了勇气,向前走去。
终于,在坚持不懈地努力后,在一次又一次的失败后,我终于登上了那座塔顶,鸟瞰整个迷宫阵,赫然发现,自己走过的路竟是那么漫长。
其实,人生就如一个巨大的迷宫,你会遇到许多坎坷,也可能会做出许多错误的判断,不过,那没关系,只要你肯付出,勇于改正错误,并且能坚持不懈,不管成功与否,你依然都是胜利者!
迷宫之路,永远微笑着等待你。