迷宫作文600字
生活就像被强暴一样,当你无法拒绝的时候,慢着,请听一下自己最深层的声音——你听见什么了?“不!”对,不!在生活的面前,在诱惑的跟前,如果你够坚定,嘿嘿,你一定会拒绝,因为那偏离了你的中心。
每个人心中都住着一个魔鬼,它企图用生活强暴我们,因为我们每个人都无可避免的在生活着。所以生活的魔爪时刻向我们张舞着。我们每想魔鬼屈服一次,都是在自我摧残着。
当你无法拒绝生活的强暴时,那么就好好面对吧,举起你的拳头闭着眼也要予以魔鬼沉重一击。原来再强大的魔鬼也会变得如此的懦弱。因为每个人心中都住着一个天使。
你会奇怪,天时既然可以击败魔鬼,那魔鬼的力量怎还如此的强大,怎么会还存在着。嘿嘿,说到重点,魔鬼和天时都会陪着我们走完这一生。
魔鬼会让我们在生活中迷路,天使可以点亮我们前进的道路。
魔鬼能让我们迷路,也会让天使迷路。天使照给我们光明,同时也让魔鬼不知所措。
魔鬼给我们设下了生活的迷宫,然而天使为我们留下了指南针。
每个人心中都有着一个指南针,指引着我们前行,让我们在生活的迷宫里找到方向。
站在主席的位置上,指南针的方向是:为了全国人民!
刘强的指南针,当他站在110米跨栏跑道上时,坚定的标着:亚洲人,一样能拿冠军!
……
当我们还是一个学生,指南针的方向不应该是考一个好大学?或者你有了别的理想,然而这一切,都是一场战争。
如果你赢了这场战争,胜利属于你。至少,你不再恐惧魔鬼的迷宫,因为你还有指南针。
生活就是一场战争,既然你在生活着,就意味着你接受了这场战争,你的任务就是破译魔鬼的迷宫!
你,会心甘情愿的让魔鬼俘虏吗?让你的心告诉你,最真实的答案。别忘了,你有个指南针。