星期五,我们学校举行了秋游活动。当听到老师说我们去军校时,我立马崩溃了:去军校可一点儿不好玩啊!可是,我一到军校,我就后悔了,其实这里特别好玩!
军校里有陡峭的山,随处充满危险的钢丝桥和吊桥,还有随时可能滚下来的超级大斜坡……这些活动都充满了刺激和危险性,我恨不得第一个进行呢!像我这样不怕困难的女生可真是很少见呢!就拿钢丝桥来说吧,一根很长的钢丝,底下没有防护措施,我作为第二队的派头,很快就通过了,我上岸后,好多同学都还没有过来呢!
其实这些还不算最最好玩的,我最最喜欢的就是“地洞”这个活动了,我来描述给你听:许多房间里都藏着一个地洞,顺着梯子爬下去,只有几盏灯,随处都感受到了危机感……是不是很像恐怖片呢?哈哈,不要怕,没有什么鬼,这都是其他同学装的!教官让我们开始时,我犹豫不决,不知道该不该下去,心里像十五个吊桶打水——七上八下一样。我看见陶达明从一个洞里出来,对其他人说:“我看见下面一个木乃伊!”胆子小的女同学都发出了尖叫:“啊——!”我才不信,准备下去瞧瞧。我拿着手机的光芒照亮,然后我哈哈大笑:“陶达明还真能编,什么木乃伊,假的啊!”其实,我就看见许多同学在乱窜,好几个墙上都挂着明亮的灯。我大胆的往前走,只见两个高年级的大姐姐在一堵墙后面大喊了一声,吓得我魂飞魄散。我也跟着其他同学一样,“啊啊”直叫。要不然你“性命难保”哦!我和一个同学后面绕了好几圈才见到了光明,我出去不禁发出感慨:“原来世界并没有鬼,这都是人装的啊!”
我能告诉自己,这是我小学生涯中最开心、最刺激的一次秋游了!