迷宫作文600字
今年的中秋节和国庆节放假的合在一起。因为国庆节里的七天,其中有一天是中秋节,所以合并成了放八天。在这八天,我有一件有趣的事呢。
放假的第一天,大姨回来了。还带上了我的表哥和表姐,我开心极了。接着,大姨觉得可以带我们三个去梦幻迷宫玩。我们坐着大姨的车子来到了梦幻迷宫。我们去的时候在接近梦幻迷宫时,发现那一点点路上出现了一个个的大广告纸,矗立在路边。上面写着梦幻迷宫这几个字。后来,我们走着走着,看到了一个入口,写着“七彩花田之梦幻迷宫”。我们准备进去时,有个工作人员让我们再向前500米,有个停车场,把车停在那儿,一会儿就会有公共汽车来接你们,免费的。
然后,我们就听工作人员的话,向前开了500米,果然看见了大字米“p”是什么意思吗?意思是停车场,我们把车停在那里。来了一辆公共汽车,我们上去了,它把我们送到了梦幻迷宫。
我们来到收银室。交了费用,服务员给了我们 每人一张地图,地图五颜六色美丽极了。
来到里面,映入眼帘的是一座音乐大喷泉,十分壮观。水流很大,伴随音乐,让人不肯离去。大姨拉着我继续向里走,发现了一个秋千。我迫不及待的坐上去,感觉实在太好了。
继续向里面走,发现了很多迷宫。哦,现在我终于知道为什么叫“梦幻迷宫”了。那里有玻璃迷宫,草丛迷宫,水上迷宫。我和表哥表姐一个个的破解,玩的不亦乐乎。
最后,我们回家了。这一天真是太开心了。对那里的迷宫我总是念念不忘。