感情作文600字
很久没有写过什么了,基本的词语都不知道怎么用了。现在就不用什么感性的词汇,就是骨干的现实来描述下现在的生活吧!10年已经结束很久了,忆起10年的得失,心里有些甜有些苦。
每一天都祈祷自己快乐的度过,可是每一天都有喜怒。10年的感情不冷不热,分居两地的我和他见过几次面,我也进过他在的大城市,有过甜蜜的打俏,也有我任性的吵闹,有他包容和无奈的心听我取闹。但是都走过了,都是过去,并且再也不会回到过去,也许走在路上我们会彼此打招呼。也不能说不爱你,是爱你你且不知。有你在那里也许10年里我不会去玩,也不会去那里找工作,也不会脑子发热似的起床后告诉家人我要出去没有现金管爸妈拿钱独自一人跑到你所在的城市。其实每一种做法都是有原因,也许是我们描述不出而已,正如我们分手。所谓的爱情究竟是什么我说不清道不明,至于你有好的一面也有不足的一面,之前说我没有让你走进我的心里,其实我的心也没有关闭,过去的都过去吧,不再去想啥,不要怀念你的好。现在我的心里又住着谁呢?!
今天有个以前别人介绍认识的人给说房子有了车子也有了,我心也没什么大的抵触。正好中午,他说要做饭,我说好男人啊,对方来了句“是吗?在你眼里不是吧!”。过去的就让他过去吧,没有选择你又能怎么样呢,这样和我说话希望我会有什么样的感触啊!和他可以说没有开始就结束了,刚刚认识的时候能感觉他对我很好,但是后来换手机他的号码存错了,那段时间有人给我发信息我没有回应,我试着联系也没有联系到,所以就这样过了,后来偶然在人人上认识。问我眼中的好男人是什么样的,我回答的起码我自己很满意。我认为懂的拥有我的,且我拥有的男人就是好男人。我不会再去感伤一些得失,我要为自己现在所拥有的而满足。虽然现在的他对我不是特好,但是婚姻也就是那个样,彼此包容,不要对彼此的过去在意太多。