极限作文600字
今天可是个好日子哟!是什么好日子呢?当然就是游戏——“极限推书”了!
在我们坐在座位上的时候,老师在书桌上写东西,写的当然就是“极限推书”推的长度:60M、 70M、80M、90M、100M。
游戏规则是:拿一本新华字典,用手按着字典,用力往前推,推到地上的人就是零分,还有没推到60M的也是零分。
游戏开始了,因为少了周佳仪,老师就代替她加入了我们的游戏。比赛分为两组,抽中单数的为一组,双数的为另一组。接着,老师让我们挨个抽签,我和老师、吴倩雯都抽中了单数,而阮江旭、郑薛蕾和叶王翔被划分到了双数组。
游戏正式开始,第一轮吴倩雯70分,我没有推过60米,得了零分,老师推了60分,阮江旭推了零分,郑薛蕾推了100分,叶王翔也得了零分。第一轮我方胜!
第二轮我心里像打鼓似的怦怦跳,以致于我太用力,把字典推下了“万丈深渊”,又变成了零分。吴倩雯推了90分,老师推了80分,阮江旭推了90分,郑薛蕾推了90分,叶王翔推了80分。第二轮对方胜了。
第三轮开始了,这是最后一轮了,也是最关键的一轮。我心里紧张得要命,眼睛一直盯着前方,用力向前推,结果还是推出了界限,得了零分。吴倩雯成绩还是很好,得了90分。老师也推了90分,阮江旭推了90分,郑薛蕾也推了90分,叶王翔推了70分。这次由于我拖了后腿,我方又输了。
在一片欢声笑语中,一下平静了下来,我们单数组的人员沮丧的坐在位子上,双数组的人员在兴奋中蹦蹦跳跳着,在相互欢呼着。
今天由于我拖了后腿,我方输了,但他们都没有责怪我,还安慰我,我为有这样的朋友感到开心。