乌镇作文600字
在去桐乡的前几天,我兴奋不已。虽然不是我们一家,而是妈妈公司里组织的,总之,玩得开心就好了。嘻嘻!
到了早上,我非常非常高兴,这一蹦、那一跳。妹妹也跟着我活蹦乱跳,笑的可开心了。哈哈哈!爸爸妈妈看着我们这么兴奋,也笑的很开心呢!
动车站到了。我们都上了车,我在车上认识了一个哥哥,哥哥问我们:你们知道我们坐的是什么号动车吗?我顺口答到:和谐号。你们猜猜,我为什么知道呢?
到了桐乡,我蹦蹦跳跳地下了车,我们来到了振石大酒店。吃完饭后,我、爸爸、妈妈和妹妹,一起去了植物园。哇!植物园的夜晚好漂亮啊!我在心里赞叹不已。五彩缤纷的灯光像天空中闪烁的星星似的闪闪发亮。
第二天,我去了吾悦广场,逛了一两圈,又去玩了绳网探险、攀岩、蜘蛛网。我觉得蜘蛛网非常好玩,我爬上去,爬下来,爬上去,爬下来最下面那一层还有蹦蹦床呢!攀岩呢?我攀到了顶上,然后摇了一下铃铛,叮叮叮、叮叮叮,铃铛响了,我抓住绳子,一下子就滑了下来
第三天,我去了乌镇和乌村,乌村有葫芦娃和他爷爷的家园、荷花园。我和妈妈、妹妹、小伙伴拍了照片,瞧!清澈见底的小河上种满了碧绿的荷叶,荷叶上一颗颗宝石般的小露珠在跑来跑去,粉红的荷花上有一群群小精灵飞来飞去呢!
最后,我们又去了一个酒店,是枕水大酒店。过了一会儿,妈妈带我去逛了一圈,拍了许多漂亮的照片。最后,我们一起去观赏了乌镇河,哇!乌镇的夜晚真美啊!
到了早上,我恋恋不舍的离开了乌镇,希望下次再来玩!