红包作文600字
我还是在好奇心的驱使下点开了支付宝,一进支付宝的页面就会看到瓜分十五亿的红色文字,不得不说,真的挺让人心动的,十五亿是什么概念啊,我想,如果我有一亿都够我这辈子生活的了吧。
之前几乎每天都会收到领取红包的短信,我输入了其中一个数字,真的领到了红包,但是这个红包是需要到实体店才能花的,有效期只有三天,当我们花掉这个红包时,我们所输入数字相对应的人就会收到一笔转账,可以供他支配。看见官方数据显示,有人已经靠推荐别人领红包已经赚了几千元了,怪不得身边的朋友都那么积极的在推荐领红包。我呢,什么都愿意去尝试,也是图个新鲜吧。
趁着空闲,我去商店买了一些东西,领到的红包花了出去。说起来还有点哭笑不得,商店的老板很热情的让我扫他的推荐码,很耐心地给我讲解,可以领红包,付款的时候会自动抵扣。我很无奈,向老板说明今天的机会我已经用了,领过红包了。
原来有如此多的人参与到领红包赚钱,就连商店都不错过。有些事情,参与一下就好,不能因为看见某些人靠它挣了钱,就想着不劳而获的美事,赚钱,还是靠自己的劳动来的最踏实。