红包作文600字
可惜我只能在qq上抢红包。当我收到手机上的qq时事通讯时,我今晚6点就会开始在qq上收到红包。其实不是抢而是刷屏。倒计时到了,心里极度紧张。这是我第一次用手机抢红包。当时间刚刚到来的时候,我还是个孩子的时候就尽力去喂奶。食指在手机屏幕上从上到下不停的刷,不小心刷了一毛钱。哇,第一次刷真好。我又刷了一遍,得到了一个大礼包。不管它的大礼包还是小礼包,我都直接关掉了。可惜我暂时没时间阻止。
突然,我妈给我发了一个qq红包。我打开一看,是3.65元,意味着新的一年有365天的好运。我还给妈妈寄了一个6.6元的红包,意思是希望新的一年一切顺利。这时候我说:“qq红包又要被抢了!”我马上准备好了。这次没费多大功夫就有经验了,这次却没刷到。我沮丧地叫了一声“唉”。我妈见我不高兴就笑着说:“没关系,还有机会抢大红包!”听了妈妈的话,我不再压抑。妈妈小声说:“我给你奶奶寄个红包,因为她辛苦了!”听了妈妈的话,我也给奶奶发了红包让她开心。
我们刷了一会qq红包,然后一家人互相送红包抢红包。更开心的是爷爷奶奶给我和弟弟发了一个大红包。今年除夕很热闹!