买衣服作文600字
秋高气爽,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵如奶汁一般雪白雪白的。青蛙想趁这个好天气出去买件新衣服去旅游,穿得体面些,免得让人笑话。
他于是骑着那辆小自行车向镇上那间“蛤蟆时尚服装店”行去。青蛙才来到离店铺十米之外的草坪上,便有二位服务员迎面扑来。他们又是说好话,又是拎包的——因为服务员们都是靠业绩拿工资的,怎么不会向客户表现表现自己的诚意呢?
青蛙与一位嘴甜的服务员小佳来到了店铺,便开始挑起衣服来了。在店铺里还有一位服务员小玲。就这样,两位服务员为了客户“厮杀”起来了。
一开始,小玲拿出了一件红色的t恤衫,对青蛙说:“你看一下,这件红色t恤衫质量好,价格又便宜。”青蛙刚想拿过来看看,却被小佳手上拿的黑色披风吸引住了。小家指着手上的披风,笑着对青蛙说:“看,你穿上它绝对是帅,多适合你的气质呀!”当正当青蛙要想象自己穿上去的样子,小玲又从仓库里拿出来一件衣服,把青蛙的目光转移了。小玲指着手中的紫色外套,说:“你看,这件如何?”青蛙刚想摸一下外套的质量,可却又被一位服务员手中的“绿色青蛙服装”吸引了。青蛙的目光随着那件衣服移动,不理会旁边小佳和小玲的介绍。青蛙的目光在一只蛤蟆的手上停住了。那件衣服,就这样被蛤蟆买走了。青蛙问服务员,“还有‘绿色青蛙服装’吗?”“没有了!”三位服务员异口同声地回答。
青蛙见这番情景,也就无心挑衣了。便骑着自行车,领着个空空如也的拎包走了。