走在路上作文600字
在人生行进的道路上,有成功,有失败,有经验,有教训,有喜悦,有忧伤。我们遇到的或是经历的事,有的一闪而过,如过眼云烟;有的却难以磨灭,刻骨铭心。我们的成功,给了我们怎样的喜悦;我们的失败,又启迪了我们什么。当我们在路上留下勤勉攀登的足迹时,生活回报给我们累累的硕果;当我们把真诚与微笑一路洒下,我们看到了永恒的春天。
在这路上,我们会遇到挫折,也会遇到美好的事物;在这路上如果受到挫折,但不去克服,那么在这条路上会有更多的挫折,如果学会去克服种种挫折,你还会有更加的经验,让你更加会处事。
在这路上,是我们人生的道路,我们必须把握这唯一必经之路,在这人生的道路上,如果你不去把握它,你的人生最终会毁在你的手上;所以我们要去把握它,把这条路走好,走在这路上,你会边走边想前面的道路,但是,就算前面有再高的山,也要走过去。因为这路是唯一的出路,对于这条路我们要倍加珍惜,并要去完整的走完它,这样你才会有出路,让你的人生没有遗憾。
在将要到达这路的终点时,你会回想以前的道路在当时是困难的,但在现在是简单的,并且你还会有一种强大的成就感,会认为天空原来是这么蓝,白云也是那么白。人生的终点就在前方,不要悲伤,不要害怕,新的一天就在前方。
在这路上我们收获了许多。