蛋糕作文600字
阳光明媚的下午,我们全校正式开始食博会。我先转到卖爆米花的班级前,不过,糟糕的是他们的微波炉坏掉了,老师送给我们一包爆米花,我谢谢老师。再去做蛋糕,做蛋糕的人可真多啊,可以说是人山人海。我都被挤到外面去了,我走到爸爸办公室里,跟爸爸说了事情的经过……爸爸说:“不要紧,下午也可以做啊。”不过,那时候,我心真的很急,听不清爸爸的话,然后爸爸想出了一个法子,他跟我说:“你没号的,去跟蛋糕师傅说,他会给你的。”不过,我的蛋糕居然没比霄宇的漂亮,因为,我的蛋糕居然是懒羊羊,霄宇的是两只天鹅,我妒忌得脸都要青了。
到了班级,老师发给我们营业员的服装和厨师帽,不过,我是第二批才能上班。我转来转去,大概在操场里转了三圈,还是没找到喜欢吃的。我正在失落的时候,居然到我上班的时间了,我十万火急地跑到班级摊位里。
正式开始工作,不过怎么没见到蓝天锋的人影啊。明明是他来维持秩序的嘛。真粗心啊!不过,现在不是生气的时候,老师给我话筒,我站在摊位前,大声喊:“一帆风顺到手,美味又可口,走过路过,千万不要错过。”来我们班摊位买炸香蕉的人越来越多了。我跟柯志鸿和郑彤瑶心花怒放。个个笑得像朵花。老师都把我们拍下来了,不过,我的心里有点害羞,因为长这么大,还是第一次有这么多人拍我呢。柯志鸿跟郑彤瑶猜到了我的心思,在我耳边轻轻地说:“你不要那么害羞,我们两个也是第一次呢。”听到两个小伙伴的话,我的心不再那么害羞了,而是越喊越兴奋。大概全校的人都可以听见了吧。我们班的摊位前立刻排起了长长的队伍,我们三个人又一次笑得像一朵花。