休闲作文600字
西苑体育休闲公园在徐州西郊新开的一条马路上,路两旁有卖吃的、玩的,还有卖各种各样的植物的。一次作文课上,胡老师带领我们游览了一番。
我们来到正门,所谓的大门其实就是一个天然的巨大长方形石头,上面刻着“西苑体育休闲公园”几个大字,又用红色的油漆将字描得很清晰。我们从右侧进门,就来到了银杏广场,这里一共有两排银杏树,金灿灿的一片,真好看!仔细看,银杏树的叶子分了三层,最外面的是棕色的,接近叶柄的地方是青绿色的,棕色和绿色之间是金黄色的。
接着,我们顺着石板路来到了旱溪。我们走在旱溪的木头栈道上,只听脚下“吱嘎吱嘎”的发出响声,路面颤动,好像要掉下去一样。司宸宇和赵奕琛还故意在上面跳,吓得我更不敢往前走了。旱溪栈道下面并没有水,而是堆满了大大小小、五颜六色的石头。大的像枕头那样大,而小的也和鹅蛋差不多大小,还有的半透明,像块玉一样。我们正看着呢,老师发现了一棵奇妙的小草,叫我们一起去看看。这棵小草居然长满了花,小花朵像一颗颗小星星一样。远处的松树,松针集在一起,一团团的,像一个个刺刺球。在我们身旁还有一棵不知名的矮树,上面的果子像一颗颗红珠子一样,叶子上面还聚满了露珠,晶莹可爱。“你们看!那棵树的下面有几棵野草莓呢。”胡老师喊道。我们跑过去一看,哇……一颗颗小果子红艳艳的,衬着绿叶,真是诱人,真恨不得摘一颗尝一尝。
快离开的时候,我们又参观了儿童游乐场、健身器材区。西苑体育休闲公园,风景优美,真让我们流连忘返。