其实这样子也挺好吧,这样做感觉还是挺好的,可以加还是可以和文字相伴,这种感觉就挺踏实的,前几天的话就一直在忙,也不知道在忙什么,把一些与自己无关的事情把那些小朋友,其实如果买了之后,他们可以多接受一些东西的话,自己还是会觉得很开心的,可是睡完之后他们一个都没有输入,什么都没有接受的话,就会让自己觉得挺不值得,挺委屈的,所以自己今天也是很潇洒的,早早就回家了,感觉还是有做出一个正确的选择的。
真的就是现在觉得每一个人都是利己的吧,就很多时候别人夸你啊,有人跟你说你辛苦了,其实也就是想让你多为他服务一些,想要让你心甘情愿的多付出一些这么,有的时候就是这么感觉的之前,还是觉得可能是对方真的理解自己的辛苦,但是现在的自己真的就转变了这一种办法,这些转变你真的是莫名其妙在瞬间中转变的,明明也没有发生什么事情,可是就是突然间会觉得别人的马屁话了,别人的你辛苦了,别人的感谢,真的大多情况下都是希望你可以多付出一些,大多情况下都是为了可以更轻松的去剥削你。
所以还是自己觉得应该明白自己想要的是什么样的生活,想要做一个怎样的人,想要追求的是什么吧,其实之前还是挺希望自己是一个独立的个体的,不想被别人剥削,至少剥削者应该是自己,而不是别人自己,不应该是一个被剥削的人,所以自己还是需要有一些领导能力,需要去掌握更多的能力吧,更高级一些的能力也就是不断的提升自己的领导能力,因为自己真的不想做一个被剥削的人,我想要这一个被拍马屁完之后就更想要去为他人付出的人,真的就是因为这一次工作而去认清楚一些事情吧,所以真的就是涉世未深之前现在的话开始去了解社会是怎么样的开始去明白工作岗位是怎样的一种复杂的状况,希望自己也是可以承受得住,只是在承受的住之时,还是可以保持一些小天真,那才是难能可贵的。