学校作文600字
“嘀—嘀—”一辆奔驰牌的小骄车停留在了广丰小学的门口,从车子走出来一位三十岁的小伙子—那就是我。二十年了,我成为了广州市一级人民法院的法官。能有今天的辉煌,哪能少得我的母校—广丰学校。因此,我特地抽空,来探望我的母校。
走进校门,我的眼睛大了。首先映入眼帘的是比原来大一倍的足球场,草地上再也没有了杂草,只有小朋友玩耍的情景。瞧,有的在翻筋斗,有的在踢足球,有的在排队,听着体育老师的指令……足球场上充满了欢声笑语。
然后,我再往右走,发现了那条“苔藓”路。以前,这条路长满了苔藓,稍不注意就会滑倒。我以前就是不小心,摔了一跤。现在,学校的大力投资,将这条路修成了水泥路。我走在这条路上,心情十分舒畅。
接着,我就从上面走,发现那个计分牌,看见了五(1)班连续五周100分,获得双优标兵班的次数第一。我的眼睛湿润了。原来我在的五(1)班是懦弱的,从来都没有给任何老师好评。为什么呢?就是因为学生不团结。现在的五(1)班,能有今天的辉煌,不但是老师的教育有方,更重要的是学生们的团结有爱,互相谦让。
正当我陷入深思时,在一张手拍了拍我的肩膀,还听到了一句话:“向广州市一级法院院长,敬礼。”我扭头一看,原来是我的好朋友(也是同学)—小宇。他跟我说道,学校他来过两次了,学校正在招收4—18岁学生,而且学校还建起了宿舍楼,足以跟城市学校媲美。我十分高兴。
在开往回家的路上,我不禁想:广丰学校,您的变化可真大呀:相信再二十年后,您一定会变得更加美丽,更加迷人。