喜悦作文600字
在人生当中,一定会品尝到喜怒哀乐,然而,对于我们小学生来说,大部分都是喜悦,我们在学习当中,会因为获得到无比的知识感到喜悦;在课余时间当中与好互相嬉戏而感到喜悦;在放假中自由玩耍而感到喜悦。我认为我们要记住这一份喜悦,保留一份美好的记忆,那令人伤心的记忆就忘掉把。
我也有许许多多的美好的喜悦,那也肯定会有成功的喜悦,在当中,我一直在学一种体育项目,我喜欢滑板,于是就在网上让给我买了块滑板,我买这板的原因是我在街上经常看到有人在玩这东西,但是也看到有许多人因为这个而摔坏了腿,我怕也变成他们那样,没敢说。在这里我一定要学会这滑板。我踩上滑板,却惊现滑板没动,我借用墙壁来使我前进,但我占不了弯一头撞到了墙壁上,摔了个鼻青脸肿,我艰难的站起来,拍了拍身子,继续开始学,暗想:我就不信征服不了这一个小小的滑板。我到了一个开阔的地方,让在后面慢慢推我,我掌握好平衡,滑板慢慢的前进,我似乎有了一点感觉,但是那可恶的画板就是不让我称心如意,滑板根本不听我的使唤,我要往西,它偏偏忘东,这时,妈妈突然说她太累了,没法陪我了,说完就拖这疲累的身体回家里头去休息了。滑板连最后一点动力也没有了,停在了原地。我无奈只好回到家,绕这乒乓球桌转。
一小时过后,我要征服这滑板的斗志仍为消失,我在这一小时当中已经学会了转弯,直线滑行,就连如何加速也被我琢磨出来了,这一块滑板也被我治的服服帖帖的了,学无止境,我已学会了基础,要向高难度进攻,我异常喜悦,向妈妈展示了我的基础,又像妹妹炫耀。
喜悦不止是成功的喜悦而已,随着年龄的成长,遇到的事也会越来越多。一定要记住喜悦,因为他很珍贵。