文学作文600字
我仿佛觉得自己像一只小鸟,从国文学校出发,向梦想前进!向文学的殿堂迈进!我正在拍打着翅膀飞翔,飞向文学的殿堂,找到真正属于我的一片天空!
我到国文学校了
今天,我要去国文学校学作文了,“唉!又要学作文,天天写作文不累死才怪呢!学校作业这么多,还有英语、音标作业,作文还要学2个小时,太烦了!”我朝自己的腿狠狠地打了一下,气急败坏地说“我才不想学作文呢!”
可是我说有什么用呢?我还是被妈妈拉、伸、推进了国文学校。一进国文学校,我的心一下子豁然开朗起来。“这屋子又大又干净!还用各种高科技产品,依我看,这屋子得有400平方米!”“不错吧!哈哈!”妈妈把袁老师叫来说:“这是袁老师,快快向老师问好!”“你好,袁老师!”
袁老师对我们的影响很大,既不留作业,上课也很轻松,我却进步很大,不知这是为什么。
成绩蒸蒸日上
在国文学校,我每一天都很快乐、高兴。我们都有一个“积累本”“嘿嘿!名字很好听吧”“积累本”都是用来抄一些资料的。这些资料对我们影响很大,有古典名著、词、诗、句等,我太喜欢了!
我们在学习中不常写作文,但我的作文分数次次提高。第一次得了39分,第二次得了44分,第三次得了小学组最高分48分!这是为什么呢?接着看吧!
博闻强识
国文学校是我们飞向梦想的摇篮!国文学校是我们成长的起点!国文学校是我前往文学的殿堂的新起点!我所成长的国文学校,是我完成梦想的第一起点!
我们要让自己博闻强识!我们要让自己博闻强识!我们要让自己博闻强识!有人说,这是空想。但一定要记住这句话:很多可能的事会变成不可能,不可能的事也会变成可能!我们要让自己博闻强识,永争第一!