计划作文600字
我望着电视发呆,心想:为神马古时候的人经常挨饿?挨饿的滋味又是怎样的呢?带着好奇心,我启动了我的“绝食24小时计划”。
6:58分明日初升饥饿指数:☆☆☆☆☆(星星越少就越饿哦)
啊,哈哈,看来挨饿也没神马可怕的!我裹着被子想道。好啦,该起床啦!要不然老妈又要来催我了。刷牙,洗漱一气呵成,该吃早餐了!我走到早餐店时才想起:我绝食了啊!突然,我面前出现两个人,一天使,一恶魔。“去吃吧,不然对身体不好的!”天使说。“不对不对,你不是绝食了吗?再去吃东西,多没面子啊!”“不要听他的!”“你不要听她的!”吵着吵着,他两竟打起来了。忍无可忍了,→_←重拳出击,打飞天使,嘴里嚷道:“既然你那摸想当‘天上的一佗屎’,我就成全你!”
10:24分“万里有云”饥饿指数:☆☆☆☆到
啊啊啊,肚子开始有点饿了……但为了我可爱的计划,我要坚持到底!这时,好朋友们来找我玩了。肿么办?好好,咬牙上吧!结果,玩了几局捉迷藏,6局捉人,妈呀,肚子更饿了……真是雪上加霜……啊,吃饭了。呀,有我最爱的红烧肉,道口烧鸡!我可谓是“口水流下三千尺,疑是君偿胃里来”,不过,为了计划,我忍!
13:07分雨过天晴饥饿指数:到☆☆☆☆☆
啊,我可是为这“绝食计划”费尽了一番苦心……这时,天使又飞回来了,和恶魔争论了起来:“快点去吃吧!”天使叫道。“不准你去!”神马?你区区一恶魔就能剥夺我吃东西的权利?这次换你成‘天上的一佗屎’!我想着打飞了恶魔,又摸摸唱“空城计”的肚子,哎,不行啦!我以比波音250还快的速度冲进餐饮店,开吃!(6碗米粉,7碗包子……纯属夸张,不要照学)
恩,现在我才明白挨饿的痛苦!丝~(吃面的声音)好了,丝~我吃面去了,额(打嗝),饱了……