计划作文600字
期待期待,期待一个月到学校的小心愿,终于实现了。
告别了一个多月来到校园,里面的气息依旧。一进大门,一大片花坛映入眼帘,含苞待放的花骨仿佛是羞涩的小姑娘,让人喜欢;盛开的花朵似乎在对我微笑,如此美丽优雅。它的花瓣光滑如玉,洁白如娟,轻盈如纱;雄蕊淡黄,好看!
去教室,路过t台,总有不一样的感觉。我沉思了一会儿,原来身边的栏杆没了。
还没进教室,便听到一阵议论声。进教室的时候,原来同学们都是三五成群的坐在一起聊天!看看他们脸上的兴奋和兴奋,你就知道他们在谈论他们假期里的趣事。
过了一会儿,崔老师满面春风地走进教室,学生们还沉浸在节日的喜悦中,没有理会崔老师的到来。直到崔老师招呼,学生们才反应过来。
之后,崔老师宣布自己取了154名学生的名字。我整个心都悬着。如果我一个名字都不念,心里的压力会更大。直到23个学生的名字都念完了,还是没有我的。我不禁羡慕那些高兴得跳三尺高的学生。
直到升旗,我都不开心。天知道我有多羡慕别人。有得奖的同学拿着崭新的20块钱不屑地说:“切,才20块,我的红包钱比这一天还多。”当时我想:二十块钱不仅仅是钱,还包含着你所获得的荣誉。这些荣誉是无价的!
我决定了!第一个计划是提高成绩。
首先是数学。说到数学,我感到懊悔。因为没学过奥数,所以对考试中的应用题一窍不通。所以,我想加强奥数这个范畴。其次,中文不难说,但不容易说。但是有点难,因为课后积累不好。所以想扩大阅读,一周读一本书,背一首古诗,语文考试成绩提高到90分以上。
开学第一天,虽然随机测试的结果并不理想,但我还是朝着自己的目标出发,想提高成绩,只要努力,就能做到。我对自己说:加油!成功属于我。