计划作文600字
最近,我发现我的作业质量完成的越来越不好啦。
每次作业发下来的时候,老师们总是无一例外地黑着脸对我。总是在大庭广众之下说到。你最近作业质量简直是太差啦,你到底是怎么了呀?以前你总是不会这样的。每当听到这些话语,我总是不知如何辩解,因为解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是确有其事。况且我真的真的确有其事。
最近回到家,我总会放下书包,打开电脑,要不就是拿起手机,津津有味的玩着里面的游戏,看着里面的电视,等到很晚很晚的时候,大约七八点,妈妈叫我的时候我才慢悠悠的去吃饭,吃完饭之后,我又玩了会手机和电视,之后妈妈又催我,我才又去写作业。因为我吃饭要吃很久,所以那个时间大约是九点或者十点,而且我写作业的时候总是心不在焉。一会儿玩玩那个,一会儿玩玩这个作业质量本就不好,再说了,我因为着急想要又玩手机玩电脑,因此我的字迹写得非常缭乱,跟之前的字迹截然不同。况且我心里总是胡乱的想,比如今天想,等一下洗澡的时候该到多晚,那明天又想,今天晚上吃的东西挺好吃的,后天又想,这个作业怎么这么难做啊,不想做了。就这样,我总是写写停停,好不容易有了思绪,我又停下了,等到再次写的时候,我又把那些之前的思绪全部都忘了。因此,我做一道题的时间就相当于别人做五道题的时间,所以我又写的慢,写的晚,写的丑,写的急。这样一来,慢,晚,丑,急。集合在一起不就是变成了非常不好的吗?因此才会发生种种老师在课堂上批评我的场面。后来我准备去改变我每天都要求妈妈,手机藏起来,把电脑的电源关掉。这样子我就可以安心写作业了,再也不会胡思乱想了。而且。以后周一到周五我都不能玩手机,玩电脑,等到周六日的时候才可以,若是周一到周五的时候我表现的不好,周六日我也甭想玩了。这就是我为自己定下的一个计划。
向着计划前进吧,向着计划加油吧。