夜景的作文600字
最美的,是香港的夜景,最热闹的,是香港的夜景,最繁华的,是香港的夜景,最有人情味的,也是香港的夜景。——题记白天的香港是忙碌的,而真正热闹的香港则是香港的夜晚。白天,只是一碗粥,到了晚上,那粥才会沸腾起来。6点,天已经蒙蒙在黑,坐上地铁,直奔旺角。
天已经全黑了,可是旺角乃至于整个香港,却依然是灯火通明,简直就是另一个白天,甚至比白天还白天。一下地铁,可谓是人山人海,摩肩接踵。看不见人们的身体,只能看见一只只脑袋在人流的波浪中缓缓前进。而此时已经是晚上22:00了。在大多数地区已经是安稳入睡的晚上,香港却依然是那么嘈杂,那么热闹,让人的心都满当当的。我的肩膀和无数的人擦肩而过,只是那一抹相似的笑。高楼,只能说它是无处不在。那从窗子里透出来的点点星光就像是天上的星星洒落在人间,这儿一处,哪儿一处,还有街上的路灯,汽车的照明灯,就连人们眼里闪烁着的光芒也不例外,照的香港就像是灯的海洋,人的天堂!凌晨2:00。景色依旧,不变的是那份热情,那份爽朗,那份热闹的气息。
躺在床上,遥望,看见了那一栋栋高楼大厦,我听不见香港的热闹,但是我看见了,我看见人们手中的袋子,我看见人们的交头接耳,我听见了!我听见了!我听见人们心中的高歌。我一向喜欢热闹,并不是那种嘈杂的喧闹,而是人们内心散发出来的疯狂,那种热情,在,香港,我无时无刻都感受到了。我被这股热情簇拥着,内心走向了高潮,就像是一碗汤在柴火中会越来越浓厚,我觉得是一种很舒心的感觉。最爱香港,尤其是香港的夜景。