风波的作文600字
今天下午,第一节课便是我们大家“一日不见,如隔三秋”的体育课。上课铃一响,同学们便像发疯似的冲向了操场。
到了下面,我们第一时间将队伍整好,翘首等待着体育老师谢老师的到来。远远地,谢老师大踏步走来了。咦,怎么还带来了一个女老师?那不是我们的科学老师吗?她来干什么?有什么事吗?一个个问号从我们的脑海里冒了出来。大家议论纷纷:“曹老师来干嘛?”“曹老师来肯定没好事。”“谢老师和曹老师他们在议论什么?”谢老师向我们看来,我们本以为他要让我们去跑步,没想到听到的却是谢老师震耳欲聋的一句话:“曹老师说要填写调查报告,你们快上去。”
啊!如晴天霹雳,大家发出了一阵阵哀嚎,有的手抱着头仰天长叹,有的低着头一声不吭,有的愤怒地埋怨着老师……我身旁的程斯威的反应尤为激烈,一边哼哼一边念叨:“为什么嘛,为什么!曹老师什么时候来不好,偏偏这个时候来!这对我们不公平,不公平!”他一声比一声高,都可以去唱男高音了。
大家心不甘情不愿地来到了班上,曹老师发给每一个人一张报告单,让我们填写,填写的过程中,斯威还在埋怨,我烦躁的心被他吵吵的更烦了。如果少了一节语文或数学,他肯定不会埋怨的,反而会很高兴的。
这就是改课风波,因一节课而引起的风波!