我和同桌之间发生了很多事,像海里的贝壳数也数不完,有吵闹的,有搞笑的……这天,我又和同桌吵了起来。
一天,我买了钢笔,可下去上了厕所,上来就不见了。我满脸通红,眼睛瞪得很大,气冲冲地问同桌:“赵铮,是不是你拿了我的钢笔?”他听后,若无其事的对我说:“不是我拿的!”
我坐在椅子上,在桌兜里找来找去,没找着。我又把地上“搜”了一遍,还没有找到,我把教室翻了个底朝天都没有找到。这时,我看见赵铮手里拿了根钢笔,跟我的钢笔一模一样,我怒气冲冲地对赵铮说:“赵铮,你拿了我的钢笔还不承认!”“凭什么说钢笔是你的?”同桌反驳道。为此,我们俩争论不休。
“这就是我的,哪有一个男生买粉红色的钢笔?”我站了起来,气愤地对同桌说。“谁说男生就不能买粉红色?还有女生买黑色的呢!”同桌也不甘示弱,厉声反驳道。“这钢笔是我的!”我从他手里一把夺了过来,但他又以迅雷不及掩耳之势夺回了钢笔。
“这到底是谁的钢笔哪?”在一边“看戏”的小红说道。“是我的!”“是我的!”我们俩争得面赤耳红。“那你们俩说一说这钢笔在哪买的,多少元?”小红边说边从赵铮手里抢去了钢笔。
“在文化门市买的,五元一根,还送了个笔尖。”我们俩几乎同时说了出来。“现在怎么办哪?”小红一边说一边抓头思考。
这时,小明走过来,对我说:“这钢笔是赵铮的,是跟我一起买的!”这时,同桌拿走了钢笔。
这钢笔是赵铮的吗?如果是,那我的钢笔去哪了?一连串的问题在我的脑海里回荡……
到现在,我都不知道我的钢笔在哪。钢笔在哪呢?