唉,打针的痛苦真让我一言难尽啊!“哇---哦---呀!真痛啊!”早上起床时,我肚子疼得要命。折腾了20分钟,我终于被送进了医院“嗯,恐怕要打一针才好。”一位穿着白大褂说道。什么?要打
针?我的天啊!这回要了我的命啊!溜!我像老鼠似的,迈着无声无息的脚步,贼头贼脑的向外“逃”“慢着!你要干吗?”不好,妈妈发现了我的动机!“去.....上......厕所。”“我陪你去”“啊!
哦....唉,我的计划破灭了!只好乖乖坐到做到注射室门口。正在我焦头烂额想不出办法的时候。妈妈又叫我了:“来,乖女儿,过来打针。”“不要嘛”“听话”“不打不行吗?”“不行乖点,打一针就好了”妈妈把我拽过来。只见白大褂去取出一个药水瓶,将针管插入药瓶内,吸呀吸。那僵硬的动作,就像巫婆在念咒语,吓得我直冒冷汗。药抽好了,我的臀部也用棉签消好毒了,一切准备就绪。我心想“永别了!”闭上眼睛,等待着“天神的裁决”,那样子活像一个将要被处决的囚犯。只听白大褂一声令下,冰冷的“毒针”扎进我的肌肉,一点一点的吸食着我的生命(在我看来,事实就是这样)。“啊好痛,轻点,轻点!”我叫了起来。此时此刻我心想:我再也不要打针啦!!!!