比的作文600字
说到快乐,人人都会有的,每个人都有喜怒哀乐,而我,最近比较快乐。
因为,我们“五一”劳动节放了三天假,而且,别的学校也会放假,这样我和我的姐姐就可以在一起玩了,我姐姐在黄山上大学,听说她在那给我买了一双溜冰鞋,我早都想买了,在我们队,很多人都在溜冰,我也想要玩,可是我妈妈不给我买,我妈妈很小气怕钱贵,所以不给我买,我姐姐知道了就在网上给我订了一双,当时听了我姐给我买了一双溜冰鞋,我心里有种说不出的高兴,我太爱我的老姐了,我不会玩溜冰鞋,可我姐会玩,我姐就手把手的教我,我刚学时,那鞋根本不听我指挥,我就慢慢的走,姐姐抱着我的腰,不一会,我的额头上有了些汗珠,我姐也出汗了,不过在我和我姐的努力下,我学会了,我说:“姐,你别抱着我了,我自己试试”我姐姐松开了手,我滑了一会,发现我已经会了,我太高兴了。
到了第二天,我家去看小苗,我下午就要去学校了,我的妈妈就不让我干活了,让我在家卖东西,因为我家里开了一间小商店,我在家边玩着我的溜冰鞋边卖着东西,不一会我就买了一百多元,我卖了两箱牛奶,又卖了几包小零食。傍晚妈妈回来了,问我在家卖到东西来了吗?我说我在家买了一百多元呢,我妈听了就给了我一百元,我开心极了。