比的作文600字
每个人都会有幸运的时候也会有倒霉的时候。有一天,我就非常倒霉。
这天,是星期六,早上起来后,我感觉头晕晕的,很想睡觉有气无力的。妈妈赶紧带我去医院,给我挂掉水还要挂两瓶吊水可是,好动的我怎么可能安静地一动不动的坐上几个小时呢?开始挂吊水了,可是,我的手一刻也没有显著一会儿这儿摸摸,一会儿那儿摸摸的。吊着水的那只手也不例外,妈妈一直在旁边说我不要动,不要会鼓针的。终于,妈妈说的话实现了,我果真鼓针了,好大一个包呢。医生没办法只好把针拨掉,又在另一个地方扎,到了下午才把吊水给掉玩。
晚上,我们全家吃完饭,就坐在沙发上看电视节目——兵兵球赛,中国队发挥的真是太棒了,我高兴地大喊:“好!好!真是太好了。”实然,我觉的有点塞牙,便去拿了根牙签过来,塞牙的东西被挑出来了,可是,东西虽然挑了出来,但是牙签却忘了放下拿在了手上,中国队最后赢得了比赛,正在为中国队拍手喝彩的时候,突然之间,一阵钻心子的痛从手部传来,我急忙低头一看,原来牙签没扔掉,那根牙签却无意中扎在了我的手心。狠狠的扎在了我的左手心,留下了一条长长的痕迹,鲜血直流,我感觉疼极了。妈妈急忙去拿医用棒帮我止血,然后贴上创可贴。
唉,今天可真倒霉!