一烦:
大家记得我上次写的作文吗?是希望老天保佑我能够不和“差生”坐在一起,可是,不知这个老天是个三无产品还是假冒产品,欺骗了我!还枉费了我的“肯得鸡”。最终,我还是无奈得挨着差生坐。
今天开学了,一到学校老师并没有一来就检查作业,而是一来就调动位置,我嘛!因为有老天的保佑就没怎么放在心上,早以胸有成竹。可万万没想到的是,我竟然和前面的男生换了位置,他跟学习好的同学做,我呢?却跟差生做在一起。今年可是最后一年,竟和一个差同桌结束我小学的美好时光……现在,我多么羡慕他们能和一些学习好的同学坐啊!
二烦:
眼看“烦火”正在烧,可现在又来了个火上加火,让我的“烦火”已经烧到了极点。你知道是怎么回事不?哎,说来话长啊……
调整完座位又开始检查作业,我把所有作业从书包里“嗖”的一声拿了出来,就和后面的“铁哥们”讨论军旗的事。正当我们聊的起劲时,“陈思达,你的作文怎么只有两个,还有一个呢?”检查员这句话吓得我牺牲了100个脑细胞。我顿时大惑不解,“明明我写了三个作文,怎么只有两了?难道它自己飞了?”我一边自言自语一边翻着作文本子。哎呀,姑奶奶,我打印的一篇作文不翼而飞了。检查员把这个消息告诉了老师,不得不受到惩罚了。