比的作文600字
最近很开心,很开心,高兴的事怎么也讲不完。
晴朗的天空,万里无云。我的心情正正如这阳光明媚的天气一样。哎,不兜圈子了,跟你们直说吧:做个幸福的人真容易!只要你好好学习,认真做事,别身在福中不知福,就准能保持一份快乐的心情,这可是我我多次实践得出的结论。
最近比较开心——考试成绩考得好!这学期我的学习比上学期轻松自如了许多。我总结了经验:只要上课专心听讲,下课认真完成作业,不要学了新的忘了旧的,考试时别粗心,就没有问题。这不,我考好了,爸爸妈妈心里都乐开了花。
最近比较开心——我看见了大海!盼子成龙,忘女成凤的老爸老妈带我去北戴河玩。我第一次看见了雄伟壮观的大海。由大海的壮阔想到了祖国的壮阔。由北戴河海滨的美丽想到了祖国的美丽,我都玩疯了,真舍不得走。
最近比较开心——我长见识了!老爸老妈为了让我开眼界,积累写作素材,丰富生活经验,就带我去了度假村。我看到了水果采摘园和农家乐蔬菜园里德各种水果蔬菜。在荷花园里看到了美丽的荷花。还体验到了钓鱼的滋味。真是学到了课本以外的许多知识。对了,我还享受;了大自然的恩赐——泡了温泉浴,体会到了大自然的神奇与温暖。
啊,开心的事真是讲也讲不完,期待着明年更开心。