比的作文600字
先是模型倒下,后羽毛球拍破坏,再到后面的足球掉皮,科学考试不理想,一筐的坏心情让人难受,更令人生气的是我听写没错,但因全班写错人数太多而要被罚抄已学单词十遍,我真恨不得一下子撞在墙上。
夜晚,不像初夏那样枝头有鸣蝉、墙根有低唱的油蛉、有弹着优美琴声的蟋蟀,还有高歌在枝头的云雀、小鸟……四周只是一片安静,静得让人可怕。我一个字一个字抄写着英语单词,越写越烦越写越想骂人,甚至想打人。为了缓解烦燥,我抬起双手想伸个腰。这时,“呯”一声,刺耳的声音划破这寂静的夜晚。“哦,不!”玻璃模型虽然躺在地上,但已成渣,这真是火上浇油啊,火都快烧到眉毛了还来添乱,我双眼直直瞪着地上的一片玻璃渣,又瞅了一眼钟上的时针,压住内心深处的一团火一路小跑拿来扫帚和畚斗把玻璃渣仔细的处理干净。
看着还有两单元的单词,我二话不说抓起笔,再次奋笔疾书,眼看一单元就要抄写完了,心里暗暗高兴,可是关健时刻又掉链子了——笔写不出来了。我用力甩了甩,又一次奋笔疾书,可是却没一点效果,还是写不出来。唉!只有换笔继续。好不容易熬到只剩最后一排了,本子写完了,又翻箱倒柜折腾一番,这种感觉比体育课被数学课占领还要难受。这在妈妈走脚跨进书房时,我终于全部抄完了这次的罚抄——足足写了两小时啊!
这几天我真是受够了!我讨厌坏心情,讨厌被“烦”霸占的日子,多么怀念天天好心情的日子。我要努力调整心态,争取拥有开心果一样的好心情。