独特的作文600字
我舅舅家虽然在乡下,但是他们那里的风景不仅美丽,而且也非常独特。
早上我一起床,就去舅舅赶鹅的淡水湖了。那个淡水湖很静,静得让你感觉不到它在流动;它很清,清的仿佛像雨露一样;它很绿,绿的像一块美丽的翡翠镶嵌在舅舅家。
我寻找着湖的源头,忽然一帘10米多高的瀑布引入眼帘——那就是湖的源头。
在瀑布下方有一个水井。水井四面都被一朵朵美丽的荷花包围着,一阵微风吹过,一池的荷花便跳起舞来,那舞是多么的优美!我常常和小伙伴们来荷花池玩,我们有的打水仗;有的把荷叶摘下来,遮挡住毒辣的太阳;有的用荷叶做成的小碗呈着清凉的水洗脸……
玩累了,舅舅就带我去花海玩。来到一望无际的花海,我第一个念头是美啊!第二个念头是美啊!第三个念头还是美啊!你看那美丽的蝴蝶花,仿佛是一只只可爱的蝴蝶在花丛中穿梭。小白菊也不再胆怯,慢慢地抬起头。这几种野花虽然远不如名花那么美丽,但却异常漂亮。
在舅舅的呼唤声中,我恋恋不舍地离开了花海。