独特的作文600字
有人问我是一个怎样的女孩,其实我也不知道,但我又知道我不仅是一个活泼开朗,阳光积极的女孩,还是一个幽默、暴力,又让人猜不透的女孩,别看我表面文静,内心淘气着呢,没有我想不出来的恶作剧,谁要和我在一起,准霉,因为造物主把我们每个人都造的独一无二,所以我是独特的我。
有一次,我和我们组的同学去一个地方完成老师布置的任务,因为我们组小胖的原因,所以常把我们组和其他组的同学逗得哈哈大笑,我和我们组小胖的幽默不相上下,有一次为了和他比幽默,我和他决定给组上每一个人讲一个笑话,让他们来投票,结果小胖以4票胜3票赢了,我不甘心,就决定想要捉弄一下他,于是我召集我的好朋友把小胖的卷子和书拿了,因为下节课老师要评讲卷子,结果他还被老师“精神折磨”加“肉体折磨”我们可谓是看在眼里,笑在心里啊。
还有一次我把我们把我们班同学折腾的够呛,原因是他来抢我的东西,我不管三七二十一一脚就给他踹过去,看他以后还敢不敢来抢东西,我这一举动把班里的人着实吓了一跳,都各自轻拍着胸口,呢喃到:“以后千万别惹她”,我就是我一个独特的我。
我不仅是我,是一个独立的我,是一个不断成长的我,更是一个独特的我。