独特的作文600字
夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步子款款而来,四周的秋意也越来越浓了。
秋天是独一无二的季节。与春相比,秋没有春的可爱浪漫,却多了一份成熟稳重。与夏相比,秋没有夏的外向活泼,却多了一份内敛含蓄。与冬相比,秋没有冬的凄美纯洁,却多了一份金黄稻野。在我看来,秋是一个内敛成熟的姑娘,是一年之中最美的季节。
秋天有独一无二的节日。在秋季有一个隆重的国庆节。每当国庆节这一天,所有中华儿女都会郑重地庆祝中华人民共和国的成立,哪怕在外国留学的中国学生,也会以独特的方式来庆祝国庆节。每到这一天,大街小巷,门口车上,到处都飘扬着鲜艳的五星红旗,小孩的脸上都贴着红星贴贴纸,大人的手中都握着小小的五星红旗,连身上穿的衬衫也是红的,到大街上一看,到处红成了一片。
秋天有独一无二的美景。秋天什么时候最美?当你沐着夕阳来,公园中已经一片金黄的树林中踏着厚厚的落叶散步时,你就会发现,虽然周围只有沙沙的落叶声,显得十分萧条,但却能够抚慰人躁动不安的心灵,能给你一种“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜。我认为秋天的黄昏最美好。
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。秋天有独特的美,我最喜欢秋天了!