独特的作文600字
我叫曹方,今年九岁。我有各种各样的特点,把这些特点都合起来,就组成了独特的我。
我是一个性格温顺的小女孩。别人不小心打到我,我决不会大喊大叫。有一次,余俊衡的文件袋不小心撞到了我,我并没有和他计较,只是说了一声:“小心点儿。”
我还是一个爱看书的人。每当我在做作业的时候看到课外书,都会自言自语:“加快速度,做完作业就可以看书了。”课间休息时,我经常不由自主地拿起课外书津津有味地读起来,这时只要有人打扰我,我就会用我的“狮吼功”把他给吼走。
我还是一个乐于助人的人。每当看到同学在发作业,我都会主动上前去帮助他们。如果看见别人以大欺小,我肯定会“路见不平,拔刀相助”。有一天中午,我看见程熙在欺负余俊衡,立刻用我的绝招“狮吼功”拼命对程熙大声吼起来。他像狐狸见了狮子一样,急忙溜回自己的座位。我用愤怒的眼神狠狠地瞪了程熙一眼,然后叫余俊衡回到自己的位置,以免他再次被欺负。
虽然我有这么多优点,但是它们不能掩盖我的缺点——粗心。在上学期的数学期末考试中,我就是因为看错数而扣了好几分。
把所有的优点和缺点结合在一起,组成了世界上独一无二的我。