虽然我通常认真学习,但我有很多空闲时间,所以我养成了吃甜食的习惯。
我母亲尽了一切努力改掉我的这个坏习惯,但没有产生多大效果。最后,我们家颁布了禁酒令。
沮丧之余,我动了动我的小脑袋,想出了一个做地下工作的好方法!每次借买早餐的机会,我都一点一点积累零花钱,然后找机会买一些糖果,比如彩虹糖和喷糖吃。
有一次,我趁这个机会帮妈妈买菜买了巧克力棒棒糖,然后像乌龟一样慢慢地走回家,但我还是不自觉地来到了门口。我看着手中的棒棒糖,发现棒棒糖像一个小玻璃球一样大。扔掉它,太糟糕了,所以我躲在门后继续吃。突然,一个黑影啪地打开了门。哦,是妈妈!我手里的棒棒糖砰的一声掉在地上,摔碎了。我低下头,闭上眼睛,等待暴风雨的来临。但是,这一次,我妈妈没有批评我,而是说:我的孩子,我妈妈很担心你!没关系。我能理解孩子们的甜食,但我不能吃得更多。一两周就可以了。所以我带我去了超市,买了一个桃子味的郭乐来吃。这是我第一次公开吃糖。我认为这次的糖比我吃过的任何一次都好。
你说,我是一个非常可爱的男孩吗?