独特的作文600字
我就是我,有着一双灵活又充满智慧的眼睛,长着一对大大的又独特的扇风耳,同学们都笑称我为“大耳朵图图”,爸爸妈妈说我更像机灵的“小猴子”。因为有一点点挑食,我的身子非常瘦,但我喜欢运动,所以动作很敏捷。这就是我,一个活泼机灵的小男孩。说到我的爱好,我打开话匣子跟你说一说:我的爱好有很多,比如:游泳、跳绳、画画……但我的最爱还是读书!
平时,我看书一看就是几个钟头,很难自拔!我爱读书,因为读书能获得知识;我爱读书,因为读书能让我获得快乐;我爱读书,因为如果有一些苦恼,只要一看书,就会把这些苦恼抛到九霄云外。我在学习时,也想把知识分享给别人。于是,常利用节假日,参加爱心背书客活动,把书送给贫困地区的孩子们,让他们获得知识。每当我看到们读书时,眼睛里露出喜悦的光芒,我也发自内心的高兴。更让我体会到“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。
这就是我,一个机灵活泼、热爱读书的男孩,这就是我,一个乐于助人、爱与人分享快乐的男孩,这就是我,一个世界上独一无二的男孩。