每四季轮回我去两次,一次是寒假,另一次是十一假期。
那里不仅平常,而且很奇怪。每当秋风凛凛的时候,农民伯伯就会从中浮出水面,只有一点风不足以让作物飘扬,还是有很大的风力才足够,只有等到这个时候,农民伯伯的嘴角才会浮出水面。
收割作物时留下的汗水也被这秋风吹走,农民叔叔的疲劳也被吹走了。
农民伯伯对秋天的爱不是用语言表达的,他们忙碌一年的成果都在秋天表现出来,他们特别重视秋天。因为这是他们经济的来源。
所有的水果作物都像叔叔们的孩子一样,靠近叔叔,农民叔叔也很珍惜他的孩子,他很珍惜他们穿着明亮的外套,他们自己更丰富的时候,也就是说送他去大城市自由发展
在农村的小路上听到树叶的掌声,他们都鼓掌勤奋的农民。
秋风凛凛,水果香,无论在哪里都能闻到水果香,麦穗感谢农民“稻花香中说丰年,听到青蛙的声音”诗中说的农民伯伯们在丰收之年愉快地笑着,耳边传来了青蛙的叫声。写下了秋天农民丰收之年的喜悦。
秋天是我们农民伯伯快乐的季节。这个季节也是他们最快乐的季节。