独特的作文600字
常常忆起那句歌词“人群之中我最最独特,唱我自己的歌,要唱出我的性格”,我最独特,是啊,我最独特。
独特的我有独特的梦想。
黄昏的夕阳,无限美好,橘红色的余晖撒在大地上,伙伴们幻想可以做个大企业家“买”下这轮橘红的夕阳,而我却在痴痴的想做个披星戴月的旅行者,览遍天下好风光。
独特的我有独特的方法。
临近中考,同学们个个埋头苦干,为的是将来不后悔,而我则依然劳逸结合,为的是不让自己对学习心生厌恶。
独特的我有独特的心态。
我不在乎成绩是否理想,既然选择了拼搏,留给自己的只能是无悔,我不知道未来是否美好,既然无法猜测,那么现在能做的只能是拼搏。因为我相信付出就有回报。
独特的我有独特的个性。
十六岁的我喜欢张扬,我喜欢像男生一样在操场上放开的跑,感觉特爽,也喜欢在激情的时候听两首摇滚乐,相当刺激,更喜欢在空旷的地方用特大的嗓门“吼”歌;当然伤心的时候也会放声大哭。
独特的我有独特的座右铭,那就是:“你就是你,我就是我,个性要张扬”。
看吧,在这段独特的岁月里,我用独特的自我装点着我独特的青春。