成功的作文
嘿,我成功了!大家都有过这样的经历吧!
记得有一次,我们下午放假。就和妈妈一起去接弟弟。妈妈说:“崽崽,你敢和我比赛跑步吗?”我说:“肯定干呀。我是谁的儿子呀?”听了我的话,妈妈大笑着说:“那我们就来比一比?由弟弟当裁判吧!”我爽快地答应着:“好!那比赢了有什么奖励吗?”妈妈说:“你要是赢了就奖励你和弟弟每人一个冰激凌吧!”听了妈妈的话,淘气的弟弟高兴地直喊:“妈妈万岁!哥哥加油!”我一脸坏笑的看着弟弟说:“坏小子,你跟谁一边?”弟弟惶恐的看着我说:“哥、哥你要加油哦!”我说:“这还差不多。
”这时,我和妈妈都做好了准备。只等弟弟一声令下,可那坏小子居然结结巴巴叫着:“预预、备备、开开、始始!”听到他的口令声,急得我头上直冒汗。他的声音一停,我撒腿就跑。妈妈看见自己落后了,就动了点歪脑筋。顺手拖了一下我的衣服。不过我还是有办法甩脱妈妈。于是我赶紧把衣服脱了。“唰唰唰唰”,我终于到达了终点。笑着对还在跑的妈妈说:“妈妈,加油!冰激凌。”等妈妈也到达了终点。喘着粗气说:“你小子,还有那么两下子嘛!走吧,我们吃冰激凌去!”妈妈一手牵着弟弟,一手扶着我的肩,高高兴兴的去吃冰激凌了。
嘻嘻……我成功了,终于用我的努力成功了!