生活中总有很多无奈!其实我也不想这样,可是我又可以怎样,我又能怎样。这几句话充分表达了我对现状的不满但又无可奈何的状态!
现实生活平淡的就像白开水,无味。每天,三点一线的生活范围觉得了我的生活彻底就是一杯白开水。我知道,这样不好呀。我也想改变,但我无能为力呀。
有人问我,你是如何熬过那段煎熬的日子的。我想那是有一股强大的精神力量支撑着我,这股强大的精神力量叫想死而又不敢死!是呀,那么艰难的日子,我都熬过来了!挺佩服自己的。我想每个人都会有这样的想法吧,当遇到不如意的事,真的会想一死了之。反正我是有,只是我有死的念头,但我真的没有死的勇气。也许这就是我能活到现在的理由吧!
其实,我是特别看不起那些寻短见的人。既然你连死都不怕了,那你还有什么好怕的。特别是那些为情自杀的孬种。你父母养的这么大,不是让你为情自杀的。你有想过你父母的感受吗?天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。世界这么大,你真应该出去看看。
其实,很多人都是一时冲动。无论你当时多么的绝望和痛楚,时间会是治疗伤痛最好的良药。当你回首当初,也许你就只有觉得可笑了吧。所以,万事都不能冲动,更是不能一想不开就寻短见,命都没了,那真的是连给你反悔的机会都没有了!冷静下来,一时想不开,不代表以后会想不通啊。所以,这个时候,就该让自己换个环境,让自己放松心情,可能开头有点难,但是,时间会给你答案的!跨过了这个门槛,以后就没有过不去的槛。相信自己,也给自已一个反悔的机会。万事不能寻短见啊!留得青山在,哪怕没柴烧。共勉之!