愿望作文600字
我在一处空地上捡到了阿拉丁的神灯。我轻轻地擦一擦,阿拉丁就从神灯里出来了。“伟大的主人,谢谢你把我解放出来。为了报答你,我可以实现您的两个愿望!”
我冥思苦想,可就是想不出来许什么愿望好。突然,从远处传来了枪声,爆炸声。“那好,我的第一个愿望就是世界和平,再也没有战争也不会有人死亡。象征着和平的白鸽衔着翠绿的橄榄枝自由飞翔。”一下子,枪声停止了,到处充满着笑声,一群白鸽满天飞。
“兄弟们,给我砍了它!哈哈哈……”一阵砍树声从耳边传来,我仿佛听到了地球在哭泣,好像在说:“为什么,为什么我哺育了你们,你们却要伤害我,呜呜呜……”我顿时眼中充满怒火,心想:我绝对不会让你们再继续伤害我的地球妈妈了!绝对不会!我连忙冲了上去,挡在大树前面,他们直接把我踢到旁边,嘴里还说:“我还以为是谁呢,原来只是一个小屁孩!”我压制自己心中的怒火。冷静地收说:“我的第二个愿望是让人类不再伤害我最爱的星球——地球!而是让人们更加爱护着地球!”“好的,主人。”只见阿拉丁右手一挥,眼前的砍树工人已经变成种树的了。我看着这个充满生机的城市,开心地笑了。
“铃铃铃……”原来这只是一个梦,不过我相信我的愿望一定会实现的。