愿望作文600字
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露芬芳,而你的愿望是什么呢?可能是为玉树灾区祈福,可能是为西南旱灾祈雨,可能是为爸爸妈妈祈祷,也可能是为自己许下梦想。敞开心扉,尽情的写出内心的愿望吧!
从小我就想当一名画家,因为有一天的晚上我梦见了一个山水美丽的地方,我在梦中看不见城里的热闹,听不见马路上的喧闹声,而是看到了美丽的大自然,听见了鸟儿在唱歌,小溪在伴奏,花儿在跳舞,闻到了花的清香。如果我能把这美丽的景色给画到纸上那该多好啊!自从做了这个梦后,我就对自己说:"我一定要成为一名画家,画出我的梦,我的想法,让全世界的人知道不应该破坏这美好的大自然风光。"让春天的鸟语花香都进入我的画中吧!后来,慢慢长大后,我才知道,要当画家不光要学好了画,而且还要好好学习,才能当画家。所以我现在要多学习,多学画,将来我一定要成为画家。
我的愿望是能长出一对翅膀。等我真的长出一对翅膀,一双洁白的翅膀,我就变成一个奇特的“羽人”,可以在天空中自由自在的翱翔那时,我就可以飞向全世界,飞向宇宙,想飞到哪就飞到哪,谁也管不着我啊。等到了晚上,我就可以和月亮说说话,聊聊天上和人间的事情;还可以和星星们唱唱歌,跳跳舞;和北斗七星一起荡秋千。请大家不要笑话我,我的愿望无法实现,人类不可能长出翅膀,但是我相信将来高科技却有可能让我背着一对翅膀在蓝天上自由自在的飞翔,也许还能和天上的小鸟比赛呢。
如果我的愿望实现了,那该多好啊!天空中有各种各样漂亮的“羽人”,他们可以自由快速地去自己想去的地方,既不会交通堵塞,还不会出现交通事故,更不会产生空气污染。真盼望那漂亮的能带我飞翔的翅膀能早日研制出来啊!